Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Примазывается.А чо Медиваль в теме делает? Там же про одиноких мужчин речь.
Примазывается.А чо Медиваль в теме делает? Там же про одиноких мужчин речь.
Ну уж придется постараться)))потому что все участники будут знать что сиутация смоделированная )
Какая ситуация? Дамы просто хотят поковыряться в твоих мозгах и пошугать тараканов.
А я тока на свидание пойду, "мне нельзя в Бельдяжки" (с)судя по профилю ему 16, Аппа, УК это не приветствует:nono:.rankster2:
А ты чо тут делаешь? А я? Глупость спросил)А чо Медиваль в теме делает? Там же про одиноких мужчин речь.
Я мужчина, ты пожилая женщина, а вот он ещё мальчик.А ты чо тут делаешь? А я? Глупость спросил)
Я мужчина, ты пожилая женщина.
Делимся опытом.И что мы с тобой - такие замечательные и все из себя - делаем в этой теме?
Троллите жалких несчастных людишек.И что мы с тобой - такие замечательные и все из себя - делаем в этой теме?
Делимся опытом.
я никому не скажу)))))
Еще одна... У Клео заразилась?Точно) Склероз уж) Забываю, где я и зачем?
Еще одна... У Клео заразилась?
Клео чиста как чистый лист)))
скорее может как непрочитанная книга?![]()
За что ты их так?Троллите жалких несчастных людишек.
Забыс (с) поставить.За что ты их так?
Забыс (с) поставить.
не придумывай))) Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?Либо привираешь, либо тупо не обращаешь внимание.
Что он одинок?Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?
Это вообще-то самая первая причина.не придумывай))) Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?
Тут тема одиночества не совсем раскрыта.. Одинок в плане женского внимания или вообще человеческого?Кстати, если мужик му*ак-это может быть причиной?