Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
после этого сами набегут...Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:
после этого сами набегут...Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:
дануна:derisive:я буду старый и больной,хуже 99-гопосле этого сами набегут...![]()
дануна:derisive:я буду старый и больной,хуже 99-гоooh_lol:
:ac17::d9ab6c957c06b3e9005:75591bb560db8b220c9дануна:derisive:я буду старый и больной,хуже 99-гоooh_lol:
и я ее еще вкусностями всякими кормила? Все!!! Ходи голодной.:baa4e28f56f9384bc7cхуже него нет ничего.....![]()
мать, ну ты чего.....:ac17::d9ab6c957c06b3e9005:75591bb560db8b220c9
и я ее еще вкусностями всякими кормила? Все!!! Ходи голодной.:baa4e28f56f9384bc7c
мать, ну ты чего.....ooh_honey:
Это не помешает ей дома наесться всего побольше и пожирнее.Оля ты не поняла, о тебе же заботятся! Говори побольше колкостей про Александра - будешь стройной и подтянутой)))
это точно, особенно когда домой жить доберусь.Это не помешает ей дома наесться всего побольше и пожирнее.
Тебя еще не выпустили?это точно, особенно когда домой жить доберусь.
Вот тоже думаю))Достроюсь-буду нявесту искать:derisive:
"А что холостяки? Весь Мир к их ногам. Свою жизнь они посвящают себе, собственным целям, самосовершенствуются, путешествуют, живут разнообразной и здоровой половой жизнью. Холостяки не подвержены психологическому насилию со стороны жен и не выкладываются на трех работах для удовлетворения всех бабских хотелок. Над ними не весит это пресловутое «надо», загоняющее мужчин в рутину каждодневного «мультяшного» существования. Они спокойны и уравновешены. Они и живут дольше. Нет стрессов.
И третье: почему женщины часто произносят эту ложь. Дело в том, что успешный холостой мужчина, как и холостячество, - это мощный вызов системе бабских парадигм, это бельмо на глазу, красная тряпка для женщин, дурной и опасный пример для других мужчин. «Мужчина должен стремиться жениться на мне (разумеется, официально) » - для женщины это непреложная «истина».
Женщины, кто осознанно, а кто подсознательно, понимают опасность, исходящую от счастливого холостяка, и пытаются всеми правдами и неправдами дискредитировать, опорочить как отдельных холостяков, так и холостячество вообще."
epic, что то прет вас на цитаты седня, уважаемый)))))) На бложек интересный наткнулись?
Это вредно. Чревато токсикозом.Нее, долго копил![]()
Это вредно. Чревато токсикозом.
Хватит бухтеть)Когда достроюсь мне под семисят будет наверн)) Всяко это хуже чем Александер в свой полтос:ac17::d9ab6c957c06b3e9005:75591bb560db8b220c9
Ему до полтоса как до узкоглазых ползком задом.:75591bb560db8b220c9Хватит бухтеть)Когда достроюсь мне под семисят будет наверн)) Всяко это хуже чем Александер в свой полтосooh_lol:
:blink:чем Александер в свой полтос
Значит я еще больнее и хуже буду-че таки бухтеть та?Ему до полтоса как до узкоглазых ползком задом.:75591bb560db8b220c9
Не выпячивай глаз-седина красит мужчин):blink:
Вот что не над делать, так это красить волосы мужчинам.))Не выпячивай глаз-седина красит мужчин)