Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Лихко.
а кошака спасать сегодня пойдёшь?) это, канешн, не Спартак, но тоже тусовка.
Лихко.
Евгеш-ну ты вот ваще невнимательная))))
Бобр?)))Девочки, у меня взорвался мозг, потом все собралось - сорри, я неправильно сформулировала))))))))) не имя Ермака мне надо, а друг у него здесь был такой смешной? С каким-то странным ником и смешной фотой в труселях в профиле?
Оооо!!! Супер! Он! Спасибо))) Гламурный бобр - полное имя было?Бобр?)))
С каким-то странным ником и смешной фотой в труселях в профиле?
Владимир Барсуков ему имя полное)))Гламурный бобр - полное имя было?
Владимир Барсуков ему имя полное)))
Солнышко, я тебя уважаю за помощь животным, даже двуногим, не говоря уж о братьях наших меньших, но вряд-ли. Я просто не понимаю, зачем мне переться в солнечный?а кошака спасать сегодня пойдёшь?) это, канешн, не Спартак, но тоже тусовка.
Он на Спартак тоже не пойдёт.Владимир Барсуков ему имя полное)))
Он на Спартак тоже не пойдёт.
Солнышко, я тебя уважаю за помощь животным, даже двуногим, не говоря уж о братьях наших меньших, но вряд-ли. Я просто не понимаю, зачем мне переться в солнечный?
Ну вот и я о чём. А кошек спасать не надо. Их и так дохрена развелось.я тоже, если честно, не понимаю, зачем тебе переться в Солнечный. сиди уж дома)
стадион Спартак решит многие проблемы форумчан)
Ты думаешь, это тоже мультилогин !Chp-а?Гламурный бобр - полное имя было?
Нет, Андрюшечка, тут я с тобой вообще не согласна)) Но это скучно и спорить не буду)Ты думаешь, это тоже мультилогин !Chp-а?![]()
Надо голосовалку прикрутить!
Ермак имеет большие шансы победить.
.у Атамана больше шансов
Поддержки не дождался? Тебе интересно почему?Как я понимаю комментов от "СУПЕРмодератора" не будет, посему прошу тему прикрыть