S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 676
- Баллы
- 113
В среднем срок ожидания на сдачу документов для биометрического паспорта нового образца на 10 лет - 5 недель. Завтра иду сдавать доки.
3.07 подал заявку через госусулги, сегодня то бишь 10го пригласили сфотографироваться и доки принести (кстати справку из военкомата не брал, приняли без вопросов, пришлось правда еще одну страничку сбегать отксерить), сказали в течении 30 дней ожидать паспортВ среднем срок ожидания на сдачу документов для биометрического паспорта нового образца на 10 лет - 5 недель. Завтра иду сдавать доки.
ага. но нам тоже не к спехуда, у нас старого ... щас позвонили и еще раз уточнили. Если не ошибаюсь, вам потом ждать месяц придется, пока его в Мск нарисуют и к нам отправят ...
ага. но нам тоже не к спеху
не могу сказать ,без обид.А кто конкретно? 3 неделя пошла, а мы все ждем приглашения:happy:
У меня тоже тишина с 18го) а получать вам на Вавилова?
я по совету сотрудника УФМС взяла ОКАТО с госправки.ру прямо по улице прописки.у нас с 22 ... получать да, на Вавилова ... но нам бы сначала сдать всеrankster2:
Вы пошлину оплатили уже? Все таки код ОКАТО какой писать?
Юююху, нам наконец-то пришло приглашение на 17е!)))
Но в списке документов меня смущает пункт про документ, удостоверяющий наличие гражданства РФ, это чо? Паспорт отдельно идет( Где такой взять?
Спасибо! Очень рада я)ПоздравляюДа, тоже интересно что это за бумажки... особо о ней никто здесь не отписывался как то ...
Спасибо! Очень рада я)
Да, а про документ этот я вот совсем не поняла, время конечно есть, но хотелось бы знать, с какого органа ее брать
А вы в Саратове родились обе?
свидетельство о рождении не может быть таким документом? С меня требовали при получении российского паспорта на новую фамилию
Это проблема под названием "6 февраля 1992г" - прочитать можно про неё здесьпункт про документ, удостоверяющий наличие гражданства РФ, это чо?
Я краем глаза пробежала и не поняла, чо им показать?Это проблема под названием "6 февраля 1992г" - прочитать можно про неё здесь
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=219544 или здесь
http://www.liberty.ru/Themes/Reshit-problemu-06.02.92
Собственно по поиску "6 февраля 1992г" гугль вывалит вам сотни душещипательных историй...
Я краем глаза пробежала и не поняла, чо им показать?
У меня сейчас оформлен третий зпаспорт и ни разу ничо такого не требовали.
Спасибо! Но я запуталась. Чо вообще за штамп такой о российской регистрации? У меня штамп о регистрации по месту жительства. Откуда у меня штамп в паспорте будет от 92года ,если первый штамп появляется при получении первого паспорта, у меня это попозже все-таки случилось. Даже если мне раньше паспорта давали и такого не требовали, вдруг щас новое чо-то придумали. У сестры-то первый зпаспорт будет, я переживаю. Надо, наверное, свидетельство о рождении все-таки найти для спокойствия. Может, там чо есть.Могут потребовать прописку на момент 6 февраля 1992 - если штамп о российской регистрации в паспорте поставлен раньше вопросов не возникнет вообще. Ну у Вас скорее всего с этим всё в порядке - раз раньше паспорта выдавали )).
Спасибо! Но я запуталась.