S
sumrak
Guest
С военкомата и с универа.Парни такой вопрос.Собираю документы на получение загран паспорта. Военника нету, потому что учусь на очном.Мне нужно брать справку с универа, что учусь там? И еще какуето справку из военкомата?
С военкомата и с универа.Парни такой вопрос.Собираю документы на получение загран паспорта. Военника нету, потому что учусь на очном.Мне нужно брать справку с универа, что учусь там? И еще какуето справку из военкомата?
пасибаС военкомата и с универа.
Миша, это работает уже давно. Нам 1,5 года назад готовые паспорта отдали через 20 мин. после подачи документовУдивительно, но система оформления паспорта через госуслуги работает.. Не ожидал, что все так элементарно: в 10 утра сдал документы, в 17:00 уже был готов паспорт.. Зачот тому, кто придумал и дал путевку в жизнь...
Миша, это работает уже давно. Нам 1,5 года назад готовые паспорта отдали через 20 мин. после подачи документов
Кстати, поздравляю!!!
может быть, а к чему это? Я тоже поделилась тем, как быстро работало отделениеможет кому то не нужно было 1.5 года назад этим заниматься..
Спасибо, Катюш) Мне Дима давно говорил об этом и пенял на мою лень.. Если бы не жена, так бы и забросил это делоМиша, это работает уже давно. Нам 1,5 года назад готовые паспорта отдали через 20 мин. после подачи документов
Кстати, поздравляю!!!
Не, ну правда - не верил пока не получил на руки)может кому то не нужно было 1.5 года назад этим заниматься... человек сейчас поделился радостным опытом.
жены они такиеЕсли бы не жена, так бы и забросил это дело
Не, ну правда - не верил пока не получил на руки)
О, да))жены они такие![]()
Вот еще забыл дописать.. За годы общения с госструктурами впервые столкнулся с нормальным отношением бюрократии к народу) Женщина, которая занималась приемом документов просто таки кристально вежлива, доходчиво все объясняла особо одаренным. Одна малолетняя сявка пять раз заходила к ней (так понял, были какие то ошибки в оформлении анкеты), в конце уже орала, что "щас мой директор позвонит куда следует" и проч. Все пять раз Наталья Михайловна вежливо и предельно корректно объясняла суть ошибки. Железное спокойствие, у половины очереди уже к середине их диалога появилось стойкое желание свернуть сопле голову набока мы верилии правда очень удобно, оформляла Антону сама, все доступно, разжевано даже. Себе после отдыха тоже сделаю, хотя срок еще не кончится )
Кстати какой паспорт оформлял, на 5 или 10 лет?Удивительно, но система оформления паспорта через госуслуги работает.. Не ожидал, что все так элементарно: в 10 утра сдал документы, в 17:00 уже был готов паспорт.. Зачот тому, кто придумал и дал путевку в жизнь...
Его в Москве рисуют - в течении месяца должны доставить.паспорт на 10 лет который
Кстати какой паспорт оформлял, на 5 или 10 лет?
А то у меня ситуация крайне противоположная, в 10 утра сдал документы , говорит идите, вам сами позвоним , на гос услугах напишем пригласимза паспортом и.... 2 недели не слуху не духу.. чую пора начинать волноваться,зЫ паспорт на 10 лет который.
старого образца - на 5 лет выдают сразу,Кстати какой паспорт оформлял, на 5 или 10 лет?
А то у меня ситуация крайне противоположная, в 10 утра сдал документы , говорит идите, вам сами позвоним , на гос услугах напишем пригласимза паспортом и.... 2 недели не слуху не духу.. чую пора начинать волноваться,зЫ паспорт на 10 лет который.
Паспорта и старого и нового образца делают примерно месяц.старого образца - на 5 лет выдают сразу,
новго образца - на 10 лет выдают примерно через месяц
Но тем, что паспорт старого образца выдают сразу, а нового образца надо ждать месяц вы можете ввести в заблуждение людей, которые не читали всю тему, сначала.и их сроках, ранее уже об этом говорилось
Но тем, что паспорт старого образца выдают сразу, а нового образца надо ждать месяц вы можете ввести в заблуждение людей, которые не читали всю тему, сначала.