stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Нет. Просто идеальный инструктор.
хм, странно читать мужской отзыв в этой теме... или?..
Нет. Просто идеальный инструктор.
а в неё правую или левую по инструкции помещают?а горизонтальная меж ног
а в неё правую или левую по инструкции помещают?rankster:
читайте мануалпросовываешь в него правую ногу и ...
читайте мануал
Чет я тупая что ль?! Я не поняла как надо просовывать туда правую ногу? Ты мне такого не показывал! Мне еще что ль занятие брать? :to_become_senile:не на что а между чем. и вообще ремень надо так одевать: правой рукой берешь за защелку и тянешь ремень вперед и вниз. просовываешь в него правую ногу и потом защелкиваешь в замке. при этом будет двойная защита. диагональная лямка проходит меж сисег, а горизонтальная меж ногно актуально только для джинсов и миниюбок.
Это от эмоций, не обращайте внимания. У Qok заразилась ставить много значочковА зачем столько вопросительных знаков???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А Черт тут как тут!Олег, научи ее уже ноги просовывать. Сколько она еще мучаться будет?![]()
надо будет видеорегистратор в салон развернутьТема СисЕгг не раскрыта:2dda8142dde7142ad02
А вот это уже будет очень информативно. Все косяки неопытных учеников будут видны со стороны. Очень полезная опция при обучении.надо будет видеорегистратор в салон развернуть![]()
при обучении не до регистратора. у меня голова как у совы крутится постоянно на 360 градусов. надо успевать смотреть что со всех сторон, что хотят остальные водители и что ученик. вот чего не хватает, так это подсветки педалей, когда темно не видно как работают ноги у ученика. да и после занятий я устаю намного больше чем сам ученикА вот это уже будет очень информативно. Все косяки неопытных учеников будут видны со стороны. Очень полезная опция при обучении.
это да. это косяк.когда темно не видно как работают ноги у ученика.
это прям про меня. желание водить авто было настолько сильным, что ни о чем другом я и не думала...Я вспоминаю, как это было первый раз и все мое тело охватывает дрожь. Как давно это было и как приятно, снова это пережить. Я ждала этого, долгие 18 лет. Мечтала об этом еще со школы. Все мои подружки говорили про это, а некоторые даже пробовали, пока родителей не было дома. У них были взрослые друзья, которые уже давно это делали и помогли им тоже испытать эти волшебные чувства.
Я спрашивала у них: - Как это было? – Что вы чувствовали? Но они только загадочно закатывали глаза и говорили, что это не передать словами.
– Попробуй сама и ты никогда больше не остановишься!
Канал Ютуба будет разорван просмотраминадо будет видеорегистратор в салон развернуть![]()
Батенька, грешно жаловаца)блин, впору тоже ник сменить. достали уже своими сиськами![]()
Он стал гораздо толерантнее к разным ушлёпкам.Вон один уже сменил ник, и чё толку
Вот я не понял, стажёрки (ученицы) все с обнаженными грудями учатся управлять т.с.?)))))надо будет видеорегистратор в салон развернуть
Так вот он голос толерантности?! Хм...Он стал гораздо толерантнее к разным ушлёпкам.
Хм....Саша 99...проснись...мы знаем что ты ещё здесь...борись...он еще не окончательно поработил твой разум и тело...держись там...короче, мы с тобой...no pasaran