Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
заценил?Medved64, Анастасия Васина это)
заценил?Medved64, Анастасия Васина это)
чет так себе БОЛТrankster2: или это не в эрегированном состоянии? (ой прастите меня не удержался):148:
заценил?rankster2:
сам еще когда играли заценил)) зы. мне если налить маненько говорливых капелек я бы откомментировалТы меня спрашиваешь или все же сам заценил?)
сам еще когда играли заценил))
зы. мне если налить маненько говорливых капелек я бы откомментировалrankster2: потом бы убили:derisive:
Вчера смотрела штангу. Как обидно... мировой рекорд в рывке, отрыв в 5 кг, и такой облом в толчке ((
вообще терминатор, эмоций как у робота )))) Зато какая эмоциональная армянка, прям искренне за нее радовалась ))))а у китаянки даже лицо не напряглось(
+1Зато какая эмоциональная армянка, прям искренне за нее радовалась ))))
+1
китаянка кстати даже не радовалась, когда выиграла. странные они...
тоже так подумалось. прочитала на майле что ли, что одной спортсменке, которая завоевала золото на этих играх сказали о смерти бабушки. НО бабушка умерла год назад! И не говорили, чтоб не испортить настрой на игры.у них одна радость при золотой медали, по приезду домой не посадят))
Довольно знаковое событие произошло вчера на Олимпиаде в, казалось бы, довольно рядовом эпизоде - церемонии награждения. Как все знают, в честь призёров поднимают флаги и играется гимн победителя. Всё бы ничего, но флаг США явно неуютно чувствовал себя в окружении таких враждебных ему - российского и белорусского флагов - что не нашёл ничего лучшего, как демонстративно капитулировать, рухнув камнем вниз со своей центральной позиции... Но на этом совПАДЕНИЯ не закончились. В своё время мне в институте пришлось на занятиях по английскому выучить американский гимн. Сопоставив слова гимна с моментом падения флага, это событие приобретает просто пророческие обертона. Вот отрывок из американского гимна, в момент обрыва:
And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof thru the night that our flag was still there.
Вот дословный перевод этого отрывка:
И ракеты красный ослепительный свет, бомб разрывы в воздухе
Подтверждали сквозь ночь, что наш флаг оставался там.
Как видим, падение флага опровергло слова гимна. Символично, что соседние флаги устояли.
Мытищи, Московская область...)Medved64, Анастасия Васина это)
Medved64, Анастасия Васина это)
Высокая стройная волейболистка - это красиво... Ну не достанут до попы - будут просто любоваццо... Чисто эстетически )Поцоны, а рост не смущает? 190см + ещё каблуки надеть - и до попы только руки дотянутся)
Нет. Только радует.Поцоны, а рост не смущает? 190см + ещё каблуки надеть - и до попы только руки дотянутся)
Высокие сосны в лесу тоже красиво, но не каждого это возбуждает)Высокая стройная волейболистка - это красиво...
Издалека полюбоваться пойдёт.Ну не достанут до попы - будут просто любоваццо... Чисто эстетически )
.Надо значит найти, кто такая и откуда)
А надо б о победах наших спортсменов)