Олимпиада 2012

• Автор темы МАТРОСКИН
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
А прирост в одну медаль,
ООооооооо!!!! Это если Петров разгонит свой болид на 1,5 км/ч больше, он станет активно прогрессирующим гонщеком?!
в принципе положительная динамика
Динамика - ход развития, изменения какого-нибудь явления под влиянием действующих на него сил, либо обилие движения, действия (книжн).
Увеличилось количество видов спорта, увеличился размер спортивных делегаций, то есть в принципе увеличился шанс завоевания медалей. Результативности - "0".

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
провальной ,несмотря на второе место по золоту, эта олимпиада стала, как ни странно - для китайцев!

Прорывной для США и особенно для Великобритании.

А прирост в одну медаль, конечно хорош тем, что в принципе положительная динамика, только эту динамику нельзя называть и ни успехом и ни провалом, ибо это классическая волатильность или проще говоря - топтание на месте.
подсчет ведется только по золотым медалям?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
Как это относится к спорту?
Точно такой же диалог был на Радио Москвы в понедельник. Какой то радиослушатель позвонил и озвучил точно такую же точку зрения, мол серебро и бронза утешительный приз. В целом, мне не нравится эта радиостанция, но конкретно в этом разговоре мне понравилось, как ведущие популярно объяснили гражданину про ценность этих наград. Сутью этих объяснений было предложение радиослушателю осмыслить своё место в жизни.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Точно такой же диалог был на Радио Москвы в понедельник. Какой то радиослушатель позвонил и озвучил точно такую же точку зрения, мол серебро и бронза утешительный приз. В целом, мне не нравится эта радиостанция, но конкретно в этом разговоре мне понравилось, как ведущие популярно объяснили гражданину про ценность этих наград. Сутью этих объяснений было предложение радиослушателю осмыслить своё место в жизни.

Это всего лишь моё мнение и я его высказал, оно не обязательно должно быть правильное, оно просто моё и всё тут, не согласен, ну чтоже твоё право. Однако глупо полагать что точка зрения должна быть одна и обязательно совпадать с твоей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
и серебрянная и бронзовая медали это колосальный труд, на который не каждый способен

и 4-е и 10-е место тоже труд, причём не меньший, особенно когда результаты различаются в долях секунды, или в тысячных балла

Верх Низ