Онотоле Вассерман поддержал Калашникова

  • Автор темы SciFi
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
15 061
Реакции
45
Баллы
0
Глобальная конкуренция
http://m-kalashnikov.livejournal.com/670229.html
http://awas1952.livejournal.com/420141.htmlhttp://awas1952.livejournal.com/420141.htmlhttp://awas1952.livejournal.com/420141.html

Не уверен, что упомянутое m_kalashnikov многомиллиардное состояние бывшего президента и нынешнего премьера Российской Федерации действительно существует. Даже если среди нуворишей поколения 2000-х есть его друзья -- вовсе не гарантировано, что они поделятся с ним своими доходами, когда он уйдёт из верхних слоёв властной атмосферы. А уж капиталы, отложенные на чёрный день в зарубежных банках, и вовсе могут быть конфискованы в любой момент и под любым предлогом -- уж в этом-то я с m_kalashnikov вполне согласен.

И в чём я совершенно уверен -- так это в том, что ни Путина, ни Медведева, ни Абрамовича за рубежом не ждут распростёртые объятия. Их в лучшем случае терпят пока и постольку, пока и поскольку РФ располагает возможностями причинения неприемлемого ущерба любому, кто их тронет. Судьба же тех, кто не располагает такой гарантией (например, Евгений Олегович Адамов, Павел Павлович Бородин, Виктор Анатольевич Бут, Павел Иванович Лазаренко, Слободан Светозарович Милошевич...), достаточно внятно указывает, с каким нетерпением поджидают западные интересоохранители любого, кто эти интересы нарушает хоть какой-то мелочью (например, наличием капитала, не успевшего попасть в полное и безраздельное распоряжение запада).

Вдобавок полагаю чистой и абсолютной правдой сказанное на свежепрошедшем саммите Россия-НАТО. Организация СевероАтлантического договора и впрямь уже не рассматривает Российскую Федерацию как стратегического противника. Она считает нас стратегической добычей. И несомненно готова уничтожить (по меньшей мере физически, а если понадобится, то и морально) любого, кто помешает поглощению и использованию добычи.

Поэтому полагаю необходимым несколько расширить сказанное m_kalashnikov. Ультралиберальная команда во главе с президентом вовсе не может рассчитывать на благодарность после затаптывания ею премьера. Она просто станет следующей жертвой всё той же классической западной стратегии divide et impera. Следовательно, не только премьеру, но и президенту выгодно принять предложение m_kalashnikov и передать дальнейшее строительство России в руки тех, кто способен создать из неё не лужайку для западных пикников, а удобный дом для нас самих со стенами, не продуваемыми западным ветром насквозь.

Я не имею ничего против зарубежных политиков. Они честно делают то, что предписано их служебным положением -- обеспечивают выживание и процветание своих стран в условиях глобальной конкуренции. Я только хочу, чтобы наши политики делали то же самое. Нам незачем ни с кем враждовать. Но надо умело конкурировать, а не предоставлять конкурентам право распоряжения нашими возможностями. И если m_kalashnikov способен предложить лучшую, нежели нынешняя российская власть, стратегию конкуренции -- нынешняя власть должна следовать его указаниям.
 
BlackElf

BlackElf

Новичок
Регистрация
04.10.2006
Сообщения
4 505
Реакции
0
Баллы
0
Во первых не Онотоле, а Анатолий.
Во вторых само письмо тоже надо было выложить :)

Максим Калашников - Путину (открытое письмо)

мой портрет
[info]m_kalashnikov
November 20th, 12:11

Максим Калашников – Владимиру Путину (открытое письмо)

Гражданин Путин!
За вас со всей компанией «силовиков» (ну кто вас так назвал, слабые?) взялись всерьез. Волю к борьбе вы давно потеряли, куда вести РФ – не знали и не знаете, а с 1999 года вообще махнули рукой на какое-либо развитие, решив ограничиться топливно-сырьевым позорищем. Да и ТЭК-то вы успели за свое царствие загнать в трясину проблем, хотя и сколотили себе на нем фантастические состояния. Вы смогли удержать РФ от распада, но при этом создали систему стабильного воровства, застоя и административного маразма.
Теперь вас решили схарчить. Ваш режим обличают (и с этим невозможно спорить!) в неслыханной коррупции. В совершенно идиотских, но астрономических затратах. Коррупция – то самое слабое место, куда стали бить американцы. Они уже четко определились с поддержкой банды либерастов, олицетворяемой Медведевым, деятелями ИНСОРа, остатками ельцинской Семьи, Немцовым и т.д. Немцов уже посещает Штаты и призывает ввести санкции – но не против РФ, а против ключевых фигур путинского окружения. Задействуется механизм срезания Путина и «силовиков-слабовиков», где задействованы и Медведев, и Немцов, и уличная оппозиция с весьма избирательным лозунгом «Россия без Путина» (как будто нет других монстров деградации). Вот-вот США начнут широчайшую мировую медиа-кампанию по обличению вас в диком воровстве, сделав Путина и путинцев аналогом филиппинского диктатора Маркоса.
При этом вы, Путин, и ваша команда потеряли волю и не знаете, что делать. Побороть коррупцию вы не в силах: для этого нужно уничтожить собственную команду. Вы не в состоянии обеспечить прорывные проекты развития страны – ибо это тоже требует разгона вашей полубандитской, некомпетентной камарильи, вашей «диктатуры серого убожества». Вы уже смертельно надоели всем, а паче всего – активной части граждан РФ. На Западе вы уже демонизированы до предела.
Дальнейшее предсказать несложно. Вы будете свергнуты, причем либералы при поддержке Американского Великого Ханства задействуют и уличную оппозицию, и предательство/продажность в самой же путинской команде. Вас уже предают вчерашние приближенные. А дальше вас либо убьют, либо сгноят в тюрьме – после показательных процессов. Вам не помогут десятки миллиардов долларов, «заработанных» за ваше царствие. Ибо богатства без знаний и силы (коих у вас нет) не стоят ничего. Такой сценарий в США уже прописан.

***


Нам, в принципе, на вас наплевать. Вы нам крайне несимпатичны. Именно вы завели остатки России в окончательный тупик, бездарно прохлопав 2000-2008 годы. Хотя имели шанс стать национальным лидером и вытащить страну из задницы, наставшей после ельцинско-горбачевского погрома. Именно вы расставили на посты в госуправлении редкостных монстров и откровенных идиотов. Да, лично вам преданным – но почти полностью некомпетентных.
Столкнувшись с угрозой введения санкций Запада против себя лично, эти твари начнут сдавать Путина. Ибо им нельзя лишиться выезда в Европу и США, где лежат их деньги, активы, где учатся их чада.

Но мы прекрасно понимаем, кого в США запланировали посадить на место Путина. Отмороженных либералов, которые отличаются садистским социал-дарвинизмом и которые не скрывают своих бредовых планов (читайте доклады ИНСОР). Эта публика в считанные годы вызовет катастрофу РФ и окончательную гибель Русского народа. (Вы – медленная наша смерть, они – смерть с акселерацией-ускорением). Мы не желаем, чтобы судьбу нашу – после вашего свержения – определяли немцовы, гонтмахеры, дворковичи, сурковы, мендели и т.д. Эти уже точно поставили на расчленение Русской цивилизации и ее утилизацию. Нас не обманывают лозунги прав человека и свободы выборов, с которыми либерасты идут к вашему свержению. Мы очень хорошо знаем, что это будет. Нам понятно, какой мрак воцарится на «суверенных» обломках РФ. Мы ведаем, что либерасты воруют и пилят ничем не хуже нынешних «медвежатников».
Тем более, что демонтаж и утилизация РФ, судя по всему, входит в антикризисную программу США, которые сами терпят бедствие. Во имя спасения звездно-полосатых русские приговорены к смерти.
А потому, Путин, предлагаю вам сделку.

***


Суть ее в том, что вы помогаете нам. Национал-патриотам, синтезирующим национальное и социальное, красное и белое. Союзу национально мыслящих красных и социально ориентированных русских националистов.
Помочь материально. Административно. Нам важно развернуть свои структуры, свое мощное телевидение, свои отряды боевитого действия. Мы знаем, как остановить прозападную либерастню и столь же мерзких национал-либерастов, ратующх за скрещение принципа расовой чистоты с самым оголтелым гайдаризмом. Мы знаем, как повести антикризисную политику и положить РФ на курс Развития. Как восстановить смычку с белорусами и навести мосты. Как уничтожать коррупцию, отбирать честных людей в структуры управления, как противодействовать США. Как обеспечить обороноспособность страны по принципу минимакса. Мы ведь зело изобретательны и умны.
Вы, проще говоря, уступаете нам власть.
Взамен мы предлагаем вам вечное убежище в РФ, оставление в ваших руках части вашего нынешнего состояния (только части!), статус миллиардера. Остальная часть «вашего» пойдет на развитие страны, на нужные для выживания народа проекты. Неприкосновенность не распространяется на одиозные фигуры из вашего окружения: они будут нашими «губками» (по Веспасиану), кои мы выжмем на сотни миллиардов. Тоже во имя сохранения и русского народа, и коренных народов страны, и самой страны. Тем самым вы спасете свои свободу и жизнь, получите возможность жить спокойно. Тем самым вы заработаете себе амнистию.
Мы же получаем шанс избежать нового витка геноцида, деградации и, возможно, новой гражданской войны. Нам не нужны новые миллионы жертв, которые неизбежны прежде всего для русских.
Вам наше предложение кажется диким и смешным? Не спешите. Иного выхода у вас, Путин, все равно нет. Помешать подрыву вашего режима соединенными силами американцев и пятой колонны вы уже не можете: бессилие и безволие Путина очевидны сегодня, как никогда. А значит, ваше падение становится неизбежным, равно как и последующая показательная расправа над лично В.В.П. Вы проиграли, Путин. Вы не смогли вписаться в глобальный бомонд сильных мира сего. И уже не сможете. Запад забыл чудовищные преступления ельцинизма: он помнит только ваши дела. Знаменитой Семье, слывшей чудовищем воровства еще в 1999-м, удалось перевести стрелки на вас.
Подумайте, гражданин премьер, без эмоций. Трезво рассудите. Хотите ли вы сидеть в нашем убежище (в обмен на помощь нам) – или оказаться на скамье подсудимых в Гааге? А помочь вы нам можете: у вас вполне хватит и средств, и власти. Пока хватит…
Мы свое слово держать умеем.
Меня предложение такой сделки морально не мучит. Для того, чтобы предотвратить трагедию своего народа, хорошо все.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
60 414
Реакции
3 241
Баллы
113
в дурке ему самое место
 
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
15 061
Реакции
45
Баллы
0
очень интересно - уже националисты с расово чистыми иудеями объединяются...
А скоро уже и совсем чуда следует ждать - победу Путина на президентских выборах 2012 года, наконец то нам станет понятно зачем ФСО зарегистрировала домен Путин2012.рф
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 196
Реакции
180
Баллы
63
очень интересно - уже националисты с расово чистыми иудеями объединяются...
А скоро уже и совсем чуда следует ждать - победу Путина на президентских выборах 2012 года, наконец то нам станет понятно зачем ФСО зарегистрировала домен Путин2012.рф

Информация о домене путин2012.рф (XN--2012-94D4AMYI.XN--P1AI)
Домен занят.
по данным WHOIS.RIPN.NET:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: XN--2012-94D4AMYI.XN--P1AI
nserver: ns1.registrant.ru.
nserver: ns2.registrant.ru.
nserver: ns3.registrant.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 916 4982674
e-mail: mirlas77@gmail.com
registrar: REGISTRANT-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI

Last updated on 2010.11.23 08:48:42 MSK/MSD

С чего взято, что ФСО?
 
OP
SciFi

SciFi

Новичок
Регистрация
03.02.2010
Сообщения
15 061
Реакции
45
Баллы
0
Информация о домене путин2012.рф (XN--2012-94D4AMYI.XN--P1AI)
Домен занят.
по данным WHOIS.RIPN.NET:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: XN--2012-94D4AMYI.XN--P1AI
nserver: ns1.registrant.ru.
nserver: ns2.registrant.ru.
nserver: ns3.registrant.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 916 4982674
e-mail: mirlas77@gmail.com
registrar: REGISTRANT-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI

Last updated on 2010.11.23 08:48:42 MSK/MSD

С чего взято, что ФСО?

дык это уже боян http://www.newsru.com/russia/17sep2010/domen.html

а то что Вы раскопали - http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/1431?from=mainpg

только здесь необходимо весьма важное уточнение издание «Маркер» - прокремлёвское. То что они напечатали ничто иное как простое отвлечение от темы.
 
C

CAM

Активный участник
Регистрация
11.08.2006
Сообщения
7 975
Реакции
32
Баллы
48
Во первых не Онотоле, а Анатолий.
Во вторых само письмо тоже надо было выложить :)


http://m-kalashnikov.livejournal.com/669275.html
Русские националисты ( настоящие, а не "контра" из ДПНИ) считают провокатора с псевдонимом "Калашников" получуркой, каковым сей плод совкового интернационализма и является - достаточно посмотреть на его фото.
 
BlackElf

BlackElf

Новичок
Регистрация
04.10.2006
Сообщения
4 505
Реакции
0
Баллы
0
Русские националисты ( настоящие, а не "контра" из ДПНИ) считают провокатора с псевдонимом "Калашников" получуркой, каковым сей плод совкового интернационализма и является - достаточно посмотреть на его фото.

А чем настоящие националисты от не настоящих отличаются ? Я вроде как имею отношение к ДПНИ, но ребята из других организаций, с которыми я общаюсь, не спешат говорить мне что я контра и не настоящий...
 
S

SKA

Активный участник
Регистрация
30.08.2006
Сообщения
60 414
Реакции
3 241
Баллы
113
А чем настоящие националисты от не настоящих отличаются ? Я вроде как имею отношение к ДПНИ, но ребята из других организаций, с которыми я общаюсь, не спешат говорить мне что я контра и не настоящий...
Как чем? У ненастоящих Онотоле Вассерман, а у настоящих Анатолий Иванов.
 
C

CAM

Активный участник
Регистрация
11.08.2006
Сообщения
7 975
Реакции
32
Баллы
48
А чем настоящие националисты от не настоящих отличаются ? Я вроде как имею отношение к ДПНИ, но ребята из других организаций, с которыми я общаюсь, не спешат говорить мне что я контра и не настоящий...

А чем Тор унд бгатаны Поткины от настоящих русских отличаются, не знаете? Тогда в баню с ними сходите, может догадаетесь)))
 
BlackElf

BlackElf

Новичок
Регистрация
04.10.2006
Сообщения
4 505
Реакции
0
Баллы
0
А чем Тор унд бгатаны Поткины от настоящих русских отличаются, не знаете? Тогда в баню с ними сходите, может догадаетесь)))

ДПНИ организация сетевая. У ДПНИ нет верхушки, которая бы всем управляла. Каждое отделение автономно и независимо. Что мне Поткин, который уже давно не в ДПНИ ?
Ну и классически регионы и Москва - это разный мир, сами знаете.
 
Верх Низ