Опять авария...

R

raivotar

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Mamont 64, видео с разницей ровно один час....

[video=youtube;11QdVBxipyU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=11QdVBxipyU[/video]

Конечно не оправдываю водителя, но как же достала эта практика сгружать сугробы 2 метра высотой у съездов с дороги. Не то что съездов - на многих перекрестках приходится по сантиметру нос высовывать, просто чтобы хоть что-то увидеть.

C

Critical

Guest
Конечно не оправдываю водителя, но как же достала эта практика сгружать сугробы 2 метра высотой у съездов с дороги. Не то что съездов - на многих перекрестках приходится по сантиметру нос высовывать, просто чтобы хоть что-то увидеть.

Я в прошлом году, выезжая оттуда же (откуда туксон) направо, чуть бок не всковырнул об этот сугроб. Я зарекся в левшу в то место вообще ездить.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 192
Баллы
113
А ты когда чистишь выезд (если чистишь) - куда снег уносишь?

Антонелла

Антонелла

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу откликнуться свидетелей аварии 16 февраля 23.20 произошедшей на перекрестке улиц Большая горная\ Чапаева.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
никто не в курсе что за авария была вчера вечером в районе 22.00 на Танкистов, в районе вроде Черниговской (где светофор стоит), успел разглядеть что то типа крузака или лексуса, ему в бочину прилетела нексия, морда нексии почти в салоне была, мой пассажир сказал что вроде еще на асфальте кто то лежат полуприкрытый????

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
на молодежке авария серьезная 9ка и 12 в лоб, в скорую грузят поочереди...
тачки в хлам
проезжала минут через несколько после аварии, скорые и служба спасения только ехали.
Там вроде она еще и 14 зацепили, стояла с мятым задним крылом рядом.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
936
Баллы
113
А что случилось на Казачьей,перед Рахова.Стоит какой-то москвич старый против шерсти,посередине дороги?

аха тоже видел..ехал ехал по казачей..тут бах етот москвич против шерсти. Видимо он слетел с эвакуатора. т.к. трос был оборван.

TORR

TORR

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на молодежке авария серьезная 9ка и 12 в лоб, в скорую грузят поочереди...
тачки в хлам

Фото сделанные на ушатанный телефон. Ситуация запутанная, 12ка двигалась со стороны 3й дачной, 99я со стороны трофимовского моста(на фото они стоят наоборот, тк после удара их развернуло). По свидетельствам газелиста который ехал за 2112 - на перекрестке со светофором появилась 2111 и по встречке решила всех обойти через перекрёсток. Но в результате её понесло, подрезала двенашку и та пошла юзом и выпрямилась уже на встречке. На 21099 не успел отреагировать и уйти от удара. Спасатели сказали что все живы.

1.jpg 2.jpg

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Фото сделанные на ушатанный телефон. Ситуация запутанная, 12ка двигалась со стороны 3й дачной, 99я со стороны трофимовского моста(на фото они стоят наоборот, тк после удара их развернуло). По свидетельствам газелиста который ехал за 2112 - на перекрестке со светофором появилась 2111 и по встречке решила всех обойти через перекрёсток. Но в результате её понесло, подрезала двенашку и та пошла юзом и выпрямилась уже на встречке. На 21099 не успел отреагировать и уйти от удара. Спасатели сказали что все живы.
Вот из-за какого то осла, люди сейчас в больничке! Еще не знай как для них все это закончится! Вчера, где то 0.30 четырка серая с черными полосами через всю машину, так же на светофоре 2ой дачной всех обошла через встречку, а потом свернула перед ТЦ.

Последнее редактирование модератором:
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Спасатели сказали что все живы.
Самое главное.
Вобще там дорога узковатая. Летом то 3,5 полосы, а зимой только 3. Как не крути, но 4 ряда не разъезжаются.
Сам ехал в 19 часов. Остановившись перед светофором на Молодёжке в 2 ряда рядом с автобусом, нас по встречке с сигналом обошла белая 13 или 14 без габаритов сзади, пролетев на красный. После того как она проехала мимо аварии, скорость снизила, но после трофимовского опять летела сломя голову, обгоняя всех. Вот нет мозгов совсем...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Есть у меня одна знакомая, тетя лет под 40, тоже на "паркетнике" ездит... Ни какого уважения к другим водителям, что такое ПДД и не слыхала походу... Может тупо встать посреди дороги, закрыть машину и пойти по своим делам. Жесть... Один раз с ней ехал, больше не хочу
Тоже от таких шарахаюсь. Ведут себя неадекватно, на знаки не смотрят. Типо если на паркетнике, то правила не для них писанны. Такое авто может запросто не уступить дорогу по правилам и поехать не глядя по сторонам с выпученными глазами.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ночь с субботы на воскресенье страшное дело.... Ехал по Московской в 3 часа и где-то три-четыре секунды мне остаётся до перекрёстка с Чернышевского, где моргает жёлтый и всё знают, что Московская главная.... - передо-мной около 120км/ч проносится тонированная 99 или 15 без заднего бампера... И едет скорее всего в сторону Энгельса... я офигев от этого всего решаю её догнать пока она КП не пролетела, чтобы как-то ментам сообщить, если вдруг они не на улице и не тормознут её... догоняю его ( дабы предотвратить выпады слюнобрызгов - она сбросилась до 60ти после перекрёстка, я не ехал тоже 120 ) на спуске к мосту, он даёт газу и заворачивает сама на КП... Ровняюсь с ней, приостанавливаюсь и т.к. тонировка спереди не очень сильная у них была, то различаю форму с погонами у обоих... Тут я не проявил активной гражданской позиции и решил, что себе дороже поехать дальше, т.к. сил небыло вообще никаких после танцев с бубном с ABSом...
А ещё на Рахова/Мичурина, слава богу я там вечером-ночью всегда сбавляю...мужики на 12ке решили, что у них главная по Мичурина... Напугал их дальним с сигналом судя по глазам очень сильно...лет на 5 жизни минус ))

И в том и другом случае люди не молодые...на 12ке так вообще под 40 мужику..... Ну чё за ........????!!! Как можно ехать не смотря под уступи дорогу ??!! Обезьяне объясни, покажи, она ито поймёт !

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
На Чернышевской около академии права замес из двух машин, для разъезда свободна одна полоса из четырех. Пробка знатная собралась.

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Чернышевской около академии права замес из двух машин, для разъезда свободна одна полоса из четырех. Пробка знатная собралась.
Приора и Нексия, такое ощущение что оба ехали в Волжский р-н, но стоят на встречке... Дальше на улешах девушка выезжала сверху на Чернышевского но не разъехалась с инкой идущей по Чернышевского, создают небольшие затруднения...

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Час назад видела троих встретившихся сразу после поворота налево с Новоузенской на Рахова. Замечены Тойота, Сузуки и Жигули.
Из-за аварии еще и троллейбусы стояли.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В субботу по моему видела забавную аварию. Мазда (красная, тюнингованная, со стеклянной крышей) залезла на сугроб на рабочей на повороте к ж/д мосту. Разфирачил себе бампер, но через 10 минут его уже не было...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
20 минут назад у Олимпии 99 и 7-ка таксишная. Видимо 99 перестраивалась из правого ряда в левый не смотря в зеркало и 7-ка притерлась ей в левый бок. Повреждения незначительные, заняли 1,5 полосы. ДПСы уже были на месте. Один из участников - девушка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 070
Баллы
113
Полчаса назад у подъезда к танку замес из мазды, шахи и автобуса. Перекрыли пол дороги. Пробка собирается.

Вложения

• DR113206.JPG
    DR113206.JPG
    498,6 КБ · Просмотры: 9
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
586
Баллы
113
Там очень мутный перекресток с Магнитной улицей в сторону Чапаева, плюс спуск мимо танка от Минимы вносит...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Полчаса назад у подъезда к танку замес из мазды, шахи и автобуса. Перекрыли пол дороги. Пробка собирается.

Ну в данной ситуации по моему всё ясно, шамок положил свой железобетонный на то, пропускают его или нет и двинулся исполнять свой манёвр. Но манёвр не удался...

Верх Низ