Ночь с субботы на воскресенье страшное дело.... Ехал по Московской в 3 часа и где-то три-четыре секунды мне остаётся до перекрёстка с Чернышевского, где моргает жёлтый и всё знают, что Московская главная.... - передо-мной около 120км/ч проносится тонированная 99 или 15 без заднего бампера... И едет скорее всего в сторону Энгельса... я офигев от этого всего решаю её догнать пока она КП не пролетела, чтобы как-то ментам сообщить, если вдруг они не на улице и не тормознут её... догоняю его ( дабы предотвратить выпады слюнобрызгов - она сбросилась до 60ти после перекрёстка, я не ехал тоже 120 ) на спуске к мосту, он даёт газу и заворачивает сама на КП... Ровняюсь с ней, приостанавливаюсь и т.к. тонировка спереди не очень сильная у них была, то различаю форму с погонами у обоих... Тут я не проявил активной гражданской позиции и решил, что себе дороже поехать дальше, т.к. сил небыло вообще никаких после танцев с бубном с ABSом...
А ещё на Рахова/Мичурина, слава богу я там вечером-ночью всегда сбавляю...мужики на 12ке решили, что у них главная по Мичурина... Напугал их дальним с сигналом судя по глазам очень сильно...лет на 5 жизни минус ))
И в том и другом случае люди не молодые...на 12ке так вообще под 40 мужику..... Ну чё за ........????!!! Как можно ехать не смотря под уступи дорогу ??!! Обезьяне объясни, покажи, она ито поймёт !