Опять авария...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
Авария Соборная/Челюскинцев

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
особенно вот это:

"Жительница Саратова потеряла дар речи из-за ДТП"
Проходил там минут 15-20 назад, была еще там. Уже поставили на колеса. Проезду особо не мешает.

W

welcomeinside

Guest
нынче утром видел как весипедик шлёпнутый поднимался с земли на горького в яме, меж зарубина и посадского.
машин в округе не было.

мож бухой был. иль уснул за рулем.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Чернышевского/2-я Садовая - 6-ка и Ниссан. Перекресток, по словам коллеги, стоит наглухо, округа значит тоже скоро встанет.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Чернышевского/2-я Садовая - 6-ка и Ниссан. Перекресток, по словам коллеги, стоит наглухо, округа значит тоже скоро встанет.
Во блин, вчера там же Ниссану от классики досталось. Заколдованное место

*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
*jk

*jk

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Во блин, вчера там же Ниссану от классики досталось. Заколдованное место
больше похоже на правду. вчера тоже видел эту аварию, но в начале восьмого вечера никаких затруднений не было на этом перекрестке.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 853
Баллы
113
думаю 90% водителей при опасности интуитивно крутят руль, времени на оценку нет, что средняя(левая) тапка в пол - это самый безопасный исход для обычного водителя в брошюрке при продаже прав такой информации нет.
думаю 99% водителей профи, но только, чтобы поболтать. "Со мной такого не случится"

Клумба просто придала комичности ситуации, но клумба - не столб. Почему если авто торчит в столбе это нормально, а если кувыркнулось через клумбу, то хи-хи-ха-ха?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
думаю 90% водителей при опасности интуитивно крутят руль, времени на оценку нет, что средняя(левая) тапка в пол - это самый безопасный исход для обычного водителя в брошюрке при продаже прав такой информации нет.
думаю 99% водителей профи, но только, чтобы поболтать. "Со мной такого не случится"

Клумба просто придала комичности ситуации, но клумба - не столб. Почему если авто торчит в столбе это нормально, а если кувыркнулось через клумбу, то хи-хи-ха-ха?

Ситуация была у меня зимой на Новоастраханском шоссе. Олень таксист выперся передо мной на поворот и остановился перекрыв полосу, я бодро шел вниз с путепровода . Я естественно тормоз в пол, гололед машина катится дальше. По инерции резко вывернул руль влево и дернул ручник. Меня развернуло и на встречке я отановился. Повезло, что я никого не задел и в меня никто не въехал. А так давя тормоз ушел бы прямиком ему в водительскую дверь. Нужно действовать по ситуации, в автошколе этому никогда не научат.

I

Ibiza

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Только что там проезжал. Нет там аварии. А вчера да, стояли бежевая шестерка без бочины и ниссан тиана без морды. Судя по расположению, ниссан летел в сторону заводского по чернышевского, а шист со стороны заводского поворачивал на 2-ю садовую

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Да, сорри, вчерашнюю инфу слил. Просто такое было обсуждение оживленное сегодня, а я забежал, ухватил тему разговора, спросил быстренько, что и где, и дальше побежал. А про "когда" спросить забыл. :)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

ПДД покурить не судьба? Или процент купленных прав уже составлеят 90%?

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Или процент купленных прав уже составлеят 90%?
уже??? когда я еще учился процент был эти самые 90... человек из 60-ти всего 4-5 сдали дворики, а на следующий день права получили практически все вместе.

Ситуация была у меня зимой на Новоастраханском шоссе. Олень таксист выперся передо мной на поворот и остановился перекрыв полосу, я бодро шел вниз с путепровода . Я естественно тормоз в пол, гололед машина катится дальше. По инерции резко вывернул руль влево и дернул ручник. Меня развернуло и на встречке я отановился. Повезло, что я никого не задел и в меня никто не въехал. А так давя тормоз ушел бы прямиком ему в водительскую дверь. Нужно действовать по ситуации, в автошколе этому никогда не научат.
Конечно не научат, ибо научить может только опыт, да и то не всех, а лишь тех. кто обучаем. А вот если бы не повезло, то исход мог быть намного печальнее, чем удар в водительскую дверь... хорошо, что хорошо кончается...

Знакомый часов в 7 приехал из балаково, говорит на трассе авария, что-то из 10-го семейства с восклицательным знаком убралось бочиной об грузовик, по его словам машине трындец и скорее всего с трупом...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
ABS+ESP в этих случаях рулит. Тормозим в пол и спокойно рулим на любом гололёде. Зимой выручало) Без всяких разворотов и заносов. Куда руль смотрит туда и едет авто.

Верх Низ