Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
по пддНу конечно помеха справа это самое главное.
по пддНу конечно помеха справа это самое главное.
мы же не знаем что там дальше по улицеНо у красного по пдд права заберут за встречку.
а где написано что задним ходом надоСудя по картинке он выезжает с одностороннего движения не задним ходом.
Красный. Нарушающий правила не имеет преимущества.
)))Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
Вот уж хрен. Как не парадоксально-имеет.Красный. Нарушающий правила не имеет преимущества.
Как пример. Выезжал с Татарской на Радищева. От Кутякова к Б. Горной хмырь на девятке летел слева от трамвайных (тогда) путей. Меня признали виновным. Доводы что он ехал по встречке никого не заинтересовали.
Выше, я привёл ссылку на решение ВС от 2019г. До этого, решения выносились в пользу нарушителя.Как пример. Выезжал с Татарской на Радищева. От Кутякова к Б. Горной хмырь на девятке летел слева от трамвайных (тогда) путей. Меня признали виновным. Доводы что он ехал по встречке никого не заинтересовали.
Может что то изменится….Выше, я привёл ссылку на решение ВС от 2019г. До этого, решения выносились в пользу нарушителя.
ВС РФ разрешил не уступать дорогу движущимся по обочине машинам
Уже изменилось.Может что то изменится….
Лучше не попадатьУже изменилось.
Это да.Лучше не попадать![]()
Ты это скажи ем, кто на кольцах едут не по той полосе)))Это да.
Главное правило на дороге лучше не нарушать - Правило трех Д.
На кольцах 3D тоже надо блюсти.Ты это скажи ем, кто на кольцах едут не по той полосе)))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk