Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Уже и осудили, и посадили, и всё что можно приплели. Да здравствует наш суд!как мотоциклист с 25 летним стажем, водитель категории Е и последнее время водитель В с накатом в 100 тыс в год. скажу вам так - не один мотоциклист с какой бы скоростью он не ехал, целенаправленно не пойдет на таран того или иного транспортного средства. ибо какая не была бы скорость это травмы однозначно. водитель легкового авто а тем более фуры защищен в стократ больше. включи заранее поворотник, посмотри в зеркало и аварии можно было избежать. 90% аварий с мотоциклами из за рае.. ва водителей легковых авто. водителю логана вправят мозги в ик 11. уверен на 100%. ни каких "полагает" в этом случае не прокатит. человека нет. у меня крестный (царствие ему небесное) выезжая с второстепенной на 30 см заехал на главную дорогу, а там баба дура испугалась что ее стукнут и врезалась во встречку. даже не задела машину крестного. во встречке тяжелые увечья. так ему присудили с пенсии компенсацию платить. так до смерти и платил. еще широко известный в инете случай - в ютубе полно видео было. между синенькими и сергиевским ларгус пошел на обгон и не смог вклиниться в колонну, встречка фура ушла на обочину но руль закусило и она протаранила машину моей одноклассницы - муж и сын погибли, она с дочерью травмированы. ларгус ушел без повреждений. догнали остановили. из за кучи видео и резонанса водителя ларгуса осудили. водителю фуры тоже порядочно досталось. судились долго.
если все как есть пишут что при перестроении логана мотоциклист в него въехал это тюрьма. шанс остаться на свободе один - откупиться от родственников мотоциклиста. у меня у брата друг так же погиб и тоже у сергиевского - вышел на обгон а впереди в зеркало не посмотрели и смели его в кювет.
п.с. у меня правило есть когда на легковой или на большой еду - видишь сзади мот, прижмись и пропусти тебе ничего не стоит, а человек проедет безопасно. от греха подальше.
Ещё и статистика откуда-то в 90% аж. Кто считал то?
Его убила скорость далеко за 100км/ч, потому что при меньшей скорости так не раскидает.
Напомню, что в городе ограничение 60 км/ч для всех, включая мопедиков. Только почему-то или совсем без номеров ездят, или трусы на них сушат, или внезапно грязью замазано/заклеено/пожевано. Один номер всего и тот в порядке держать не могут.