V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Я что-то не понял, а что с Хаммером-то случилось? В стену что ли врезался?
Если Вы, моя принцесса, сможете на примере личного вождения разрушить мои стереотипы, я буду безмерно счастлив и принесу на данном форуме искренние извенения всем представителям женского пола!!!!Как приятно общаться на этом форуме!!! а все-таки мнение о женщинах за рулем думаю стоит переосмыслить... не все достойны таких жестких мер!!!
Как приятно общаться на этом форуме!!!
Он нашёл своего КАМАЗА!Я что-то не понял, а что с Хаммером-то случилось? В стену что ли врезался?
А что-то подробностей небыло или я пропустил?Он нашёл своего КАМАЗА!
26. Водителей, поблагодаривших аварийкой тем самым введя в заблуждение остальных водителей.21. Водителей, останавливающихся на перекрестке после того, как зеленый моргнул один раз.
22. Водителей, паркующихся поперек парковки
23. Водителей общественного траснпорта.
24. Водитиелей, не включающих поворотники
25. Водителей, не благодарящих аварийкой, за то что их пропустили.
Главное, что ты в ЭТОМ не учавствовал!!!!!!!!!А что-то подробностей небыло или я пропустил?
Ну я так думаю, если бы машиа была без левого крыла, то можно было бы опознать мерин или бумер. Наблюдал это всё два раза, потому как сначала в Энгельс ехал, через 30 минут обратно.
Если Вы, моя принцесса, сможете на примере личного вождения разрушить мои стереотипы, я буду безмерно счастлив и принесу на данном форуме искренние извенения всем представителям женского пола!!!!
Я что-то не понял, а что с Хаммером-то случилось? В стену что ли врезался?
и женщин из своего списка вычеркнете???????
В том, что квозь тонировку всё видно. Законы физики существуют независимо от твоего желания. Благодаря этим законам, например, твой автомобиль ездитВ чем же?
Ну я так думаю, если бы машиа была без левого крыла, то можно было бы опознать мерин или бумер. Наблюдал это всё два раза, потому как сначала в Энгельс ехал, через 30 минут обратно. На средней полосе, любимая всеми участниками форума 12-я, любимого всеми черного цвета, с любимой всеми тонировкой по кругу, н/з 949. В ней, на переднем пассажирском кресле сидел человек, курил, вытянув левую ногу, походу уже не сгибалась. На правой стороне походу движения в Энгельс висела на бордюре, опять же черная 15-я, опять же тонированная. МЧСники срезали с неё крышу и выкавыривали водилу ( с лвой строны крышу срезали). И того две скорых, одна газель МЧС, две кучи металолома, минус два любителя средней полосы.
P.S. когда ехал обратно гайци нещадно тормозили всех кто по среднему ряду пытается пробку объехать.
А 12-ка эта на следующий день уже продолжила рассекать просторы нашей Родины, если я не ошибаюсь... но, думается, у неё все ещё впереди![]()
та, про которую я думаю, ездит с новым бампером, капотом и т.д. (заменили, но не покрасили)..неееееее, ошибаешься. там передней части не было вообще, я так думаю её то же, как и 15-ю не возможно востановить
ээээ. .. нука прокомментируйте ка мне пункт №17 по-подробнее. :neo:Прадалжаим списак.
14. Водителей возрастом менее 20 лет.
15. Водителем возрастом более 50 лет.
16. Водителей, трогающихся со светофора спустя более 1 нс после включения зеленого.
17. Водителей Москвичей во всех их проявлениях.
18. Водителей, проезжающих перекресток на мигающий зеленый.
19. Водителей, паркующихся с зазором более 50 см. от передней/задней машины.
20. Водителей, паркующихся с зазором менее 50 см. от передней/задней машины.
В целях профилактики - каждого третьего водителя, не попавшего в предыдущие списки.