Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Мне показалось, что тот который у столба сидел - сильно пьяный.
тоже такое показалось и рвение у него удрать было, но возможности небыло
Мне показалось, что тот который у столба сидел - сильно пьяный.
Мега паровоз сегодня утром на новой дороге под мостом у студгородка. Заняли две полосы в город. Машины объезжали по встречке. Опоздал из-за этого на работу.
В 11:45 они еще стояли и стоял одинокий гаец на перекрестке с палочкой... Движение со стороны Горького было затрудненоТолько сейчас встретились на перекрестке Горького-Казачья Ниссан Примера и 99-ая. Затруднений для движения вроде нет, тюкнулись они ровно посередине перекрестка.
непонятное ДТП или не ДТП на перекрестке Советской и Вольской... стоит 5-ка с аварийками по вольской и 12-я у бардюра с поврежденной фарой... кроме этой фары повреждений не заметил и милиция прижала какого то парня к столбу, тот сидел на корточках... у другого парня синяк свежий под глазом... предположительно сбили парня которого поймала милиция и виноват походу всё тот же которого сбили...
Участники только 5-ка и парень..
Парень бежал на красный свет и врезался в водительскую дверь пятерки..
пятерка ехала по Вольской.
а тогда у двенашки почему то фара была завалена во внутрь? и паренек был со свежим синяком.. они там не подрались еще случаем?
Только сейчас встретились на перекрестке Горького-Казачья Ниссан Примера и 99-ая.
Ага, фотгэ завтра выложу, крепко шарахнулись. Сегодня вообще атас какой то был: горького-горная, камаз и 11-я притерлись, перегородили горького, на устькурдюмском пятерка и матиз (?).На чернышевского, недалеко от ТНК две бэхи в лобовую, Х3 и 525. Пробка в сторону заводского
На камере сарбисишной аварию видел. Ниссан налево поворачивал?Приблизительно вот так
Только двигались они не в Солнечный, а из Солнечного задним ходом. Там многие так делают в утреннюю пробку.Сегодня на молочке, возле светофора 99 догнала в жопу 10-ку. Двигались они по направлению в солнечный.
Судя по положению машин, да.На камере сарбисишной аварию видел. Ниссан налево поворачивал?