Опять авария...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Около 8 вечера сегодня на Кутякова и (вроде бы) Вольской автобус в результате уворачивания от попутного Гелика (если я правильно поняла ситуацию) оказался между ним и встречной шестеркой.

Санек770

Санек770

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стоял метрах в 200-сот от аварии, не заметил, увидел когда мимо стали проезжать...авария жесть конечно, не знаю кто его так подрезал что он с маленькой дороги так вылететь смог!? Не успел фотки сделать...

пьяный пишихот переходил из за него.перелетел через бардюр

m0roz

m0roz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ извеняюсь за пробку на большой садовой возле стрелки, разрулили всё по быстрому надеюсь не доставил не кому хлопот.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Минут 20 назад проезжал из Солнечного в сторону Аэропорта у поворота через трамвайные пути стояна 2114 с разибтым правом боком. Вторую не видел.

U

ULITK@

Guest
Не совсем в тему. Перекрыта Навашина между "Скорой помощью" и магазином "Ликсар". Объезжают дворами.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Народ извеняюсь за пробку на большой садовой возле стрелки, разрулили всё по быстрому надеюсь не доставил не кому хлопот.

С кем ты "забодался" то?Кто виноват?Серьезные повреждения?

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера наблюдала на парковке картину - баба на джипе начала сдавать назад не убедившись в безопасности маневра,а в это время на парковку подъехал мужик на инке желаю развернуться через парковку,в итоге морда инки встретилась с задом джипа.Орали оба как резанные,мужик кричал - на фига сдавала не глядя,баба орала - на фига в зад подпер.Вобщем чем все кончилось не знаю,я уехала раньше,когда каждый свою правду кому-то по телефону объяснял.
Сегодня в около 12ти дня опять же на перекрестке Строителей/Антонова встретились 2 классики,повреждений особых я не увидела,но гайцы уже были на месте.Когда проезжала там через полтора часа - все те же гайцы на буханки,но вот уже участники поменялись и место ДТП сместилось на полметра.Один из участников четырка,второй универсал какой-то (не успела разглядеть) с разбитым бампером...

DK

DK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Гусельском мосту бело-бежевая Волга стоит поперек дороги с разбитой мордой. Остальных участников не видел. Так что скорее всего ударалась об разделительный барьер. Аварийный знак поставили соверешенно неправильно. С большим трудом смог Волгу объехать.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера наблюдала на парковке картину - баба на джипе начала сдавать назад не убедившись в безопасности маневра,а в это время на парковку подъехал мужик на инке желаю развернуться через парковку,в итоге морда инки встретилась с задом джипа.Орали оба как резанные,мужик кричал - на фига сдавала не глядя,баба орала - на фига в зад подпер.Вобщем чем все кончилось не знаю,я уехала раньше,когда каждый свою правду кому-то по телефону объяснял.
Сегодня в около 12ти дня опять же на перекрестке Строителей/Антонова встретились 2 классики,повреждений особых я не увидела,но гайцы уже были на месте.Когда проезжала там через полтора часа - все те же гайцы на буханки,но вот уже участники поменялись и место ДТП сместилось на полметра.Один из участников четырка,второй универсал какой-то (не успела разглядеть) с разбитым бампером...
чей-то там регулярно бьются:(

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Универсал был Лансер

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    236,4 КБ · Просмотры: 116
dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Б. Садовой за автовокзалом на светофоре который ближе к стрелке лобовое. Газель с классикой. Движение сильно затруднено.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
чей-то там регулярно бьются:(
Да практически уже каждый день уже наблюдать стала :( а теперь уже и не по разу...это учитывая,что я уже полтора месяца там не езжу регулярно,как раньше

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На дороге, которая идет вдоль "Контакта", не знаю как там улица называется, иномарка (что-то вроде Фокуса) неслабо поймала столб. Как там можно было так влететь непонятно, состояние дороги там очень плохое, больше 10 км/ч не поедешь.

vovan402

vovan402

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На Шелковичной около 7 вечера, в районе 25 библиотеки. белая 08 выруливала со двора на проезжую часть, не справилась с управлением врезалась в столб. Водитель и пассажир с заднего сиденья вылазили через багажник. (багажник заварен, открывается внутри). для выхода пассажира с переднего сиденья ломали дверь монтировкой. кто то пытался сломать водительское сиденье. сломали. Пассажир выполз через нее. морда в хлам! вроде говорят пешеход перебегал. он выруливал перед мной, пешехода я не видел. все слава богу живы!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
На Шелковичной около 7 вечера, в районе 25 библиотеки. белая 08 выруливала со двора на проезжую часть, не справилась с управлением врезалась в столб. Водитель и пассажир с заднего сиденья вылазили через багажник. (багажник заварен, открывается внутри). для выхода пассажира с переднего сиденья ломали дверь монтировкой. кто то пытался сломать водительское сиденье. сломали. Пассажир выполз через нее. морда в хлам! вроде говорят пешеход перебегал. он выруливал перед мной, пешехода я не видел. все слава богу живы!

Это ж на какой скорости надо "выруливать со двора", чтобы впилиться в столб так, чтобы морда в хлам, и двери не открывались... Впрочем, раз багажник заварен, вполне можно представить. Резина, небось, летняя низкопрофильная стояла...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Это ж на какой скорости надо "выруливать со двора", чтобы впилиться в столб так, чтобы морда в хлам, и двери не открывались... Впрочем, раз багажник заварен, вполне можно представить. Резина, небось, летняя низкопрофильная стояла...
ой не факт... ехал с девченкой знакомой - 1й день за рулем - тоже в повороте не справилась с управлением, правда не в столб а в бордюр к счастью...
а машина - тоже вполне себе пацанская 9ка... что было на базаре - то и купили.
а сейчас тем более гололед, те кто зимой не ездил - испытывают новые ощущения

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ой не факт... ехал с девченкой знакомой - 1й день за рулем - тоже в повороте не справилась с управлением, правда не в столб а в бордюр к счастью...

Так та машина выезжала из двора. И разбила морду в хлам, и двери не открывались. Вот мне и интересно, с какой скоростью реальные пацаны выезжали из двора с такими последствиями.
Вообще мне очень нравится выражение "не справился с управлением". Особенно если его используют в том случае, когда водитель ехал быстрее, чем ему позволяют его водительские навыки - а именно так оно обычно и бывает...

а машина - тоже вполне себе пацанская 9ка... что было на базаре - то и купили.
а сейчас тем более гололед, те кто зимой не ездил - испытывают новые ощущения

Угу, особенно на летней резине...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Во всём виновата летняя резина))):2dda8142dde7142ad02 Бред... Когда в голове опилки там и зимняя резина не поможет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтоп заканчиваем, пожалуйста.

Верх Низ