Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
буханка скорая была,от удара у 15 аж окно заднее былетело..Посмотреть вложение 175492сегодня на 6 квартале около 19:00,десятка похоже догнала хорошо фургон,дольше на вольском тракте на светофоре как поворачивать на оптовку буханка догнала пятнаху.
Самовозгорание или поджёг??
После сенного сразу идет Горная![]()
спускалась с моста с первой дачной в 7-45 - было открыто, но стояли под мостом 2 патруля. Ждали походу чего-то.А почему сегодня новая дорога перекрыта ?
В начале девятого спускался у Студгородка на Шехурдина - машины ехали.А почему сегодня новая дорога перекрыта ?
Она не перекрыта, просто время от времени переводят поток на 50 лет Октября. Сам стоял у Студгородка часов около 9, наблюдал, как поток из Ленинского завернули наверх на путепровод. А минут через 5 снова открыли проезд. Сегодня ж день начала войны, у Воскресенского кладбища столпотворение машин, да и какие-нибудь мероприятия там наверняка будут.А почему сегодня новая дорога перекрыта ?
Ну это ж полный идиотизм. Это только у нас могут придумать. Из-за того что какие то придурки из нашего правительства решили попиариться лишний раз, устроили такую жопу. Я из-за этих кретинов на работу опоздал на полчаса. (и мне думается не я один)Она не перекрыта, просто время от времени переводят поток на 50 лет Октября. Сам стоял у Студгородка часов около 9, наблюдал, как поток из Ленинского завернули наверх на путепровод. А минут через 5 снова открыли проезд. Сегодня ж день начала войны, у Воскресенского кладбища столпотворение машин, да и какие-нибудь мероприятия там наверняка будут.
Ну это ж полный идиотизм. Это только у нас могут придумать. Из-за того что какие то придурки из нашего правительства решили попиариться лишний раз, устроили такую жопу. Я из-за этих кретинов на работу опоздал на полчаса. (и мне думается не я один)
а во-сколько это было? я в 8.40 ехал - ничего не было... а пробка была на Плодородной, так и не понял почемуАвария на Молочке
В восемь уже не было битых машин, а пробка была от автомойкиа во-сколько это было? я в 8.40 ехал - ничего не было... а пробка была на Плодородной, так и не понял почему
могли бы заранее предупредить, я бы через кумыску поехал бы. бесят прям эти деятели с палками. когда нас на верх завернули с шехурдина, на мосту приличный затор образовался....Согласен.