Опять авария...

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Потерпевший поступил в 6ю гор больницу, есть у кого телефон приемного отделения узнать что и как?

D

dudialex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное водитель не ожидал увидеть человека на переходе (или сам переход). Тут как бы надо было сообразить, что незря машина остановилась слева. Вообще то очень плохой поворот. затяжной, 6 полос. не у места он там. Нужно чтоб его освещали. Если еще посмотреть видео, то света от фар не хватает чтобы осветить дорогу.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Человек жив, находится в 6 гор больнице, свои данные я оставил по телефону в приемном отделении.

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странная авария на Технической/50 лет октября (или пара аварий)
Я 7 машин насчитал пока проезжал
Сори за качество, регистратора нет
http://www.youtube.com/watch?v=9woiemDizGo

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 191
Баллы
113
В такой ситуации как у alex555 я бы не стал пропускать. Пусть с меня сдерут штуку, хрен с ней, но пешеход такую дорогу перейдет.. Пусть лучше дождется когда совсем никого не будет.
В эту тему - с недавнего времени (Рахова и в заводском у ярмарки) понарисовали кучу пешеходных переходов, не обозначенных знаками. Для чего это делается??? Такие переходы мало заметны в плохую погоду, а пешеходы пользуются ими как полноценными, рискуя лишний раз жизнями...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В такой ситуации как у alex555 я бы не стал пропускать.
ИМХО он все сделал правильно, пешеход, видимо, невнимательный, я в таких ситуациях выглядываю из-за пропускающей меня машины, чтоб уж наверняка дорогу перейти...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В такой ситуации как у alex555 я бы не стал пропускать.
ИМХО он все сделал правильно, пешеход, видимо, невнимательный, я в таких ситуациях выглядываю из-за пропускающей меня машины, чтоб уж наверняка дорогу перейти...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а какие претензии могут быть к alex555 ??? почему человек, выполняющий требования ПДД, соблюдающий в принципе этические нормы подвергается критике? с какого я, например, должен думать за тех водителей, кто движется со мной по дороге? смотреть в зеркала, открывать двери чтоб какой-то идиот человека не покалечил? это перебор!

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ребят, хватит спорить, я поступил с точки зрения ПДД правильно, и с точки зрения того что увидел пешехода заранее, видео посмотрите я начал притормаживать и его пропускать.
Теперь я нашел куда данного человека привезли, он жив, я помогу чем могу в данной ситуации.
Хотя я не знаю судьбу всего остального

Единственное прошу, поддержки, если эти люди начнут отмазываться!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 191
Баллы
113
а какие претензии могут быть к alex555 ??? почему человек, выполняющий требования ПДД, соблюдающий в принципе этические нормы подвергается критике? с какого я, например, должен думать за тех водителей, кто движется со мной по дороге? смотреть в зеркала, открывать двери чтоб какой-то идиот человека не покалечил? это перебор!

Никто его не критикует, и претензий к нему нет. Просто не всегда все в строгие правила, к сожалению, укладывается. Я тоже так делал на чернышевского у бассейна, и маму с коляской чуть не снесли, теперь ооочень внимательно пропускаю, ибо не хочется видеть страшного. Тут плохо не то, что alex555, пропустил, а то, что действовать по пдд иногда реально страшно(

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а какие претензии могут быть к alex555 ??? почему человек, выполняющий требования ПДД, соблюдающий в принципе этические нормы подвергается критике?
+ миллион, даже в больницу позвонил... реальный респект!
с какого я, например, должен думать за тех водителей, кто движется со мной по дороге? смотреть в зеркала, открывать двери чтоб какой-то идиот человека не покалечил? это перебор!
а вот тут спорный вопрос... тот, кто движется в соседнем ряду и внезапно видит пешехода, может начать уходить от столкновения и приехать в твою же машину, например, т.к. она рядом... поэтому лучше посмотреть, мало ли..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я тоже так делал на чернышевского у бассейна, и маму с коляской чуть не снесли, теперь ооочень внимательно пропускаю, ибо не хочется видеть страшного.
вот это и напрягает, что ты всё правильно делаешь и в тот-же самый момент ещё должен следить за другими участниками ДД, дабы твоё благоразумие не натворило, косвенно, беды. парадокс.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 191
Баллы
113
Таких на зебре не бывает
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
тот, кто движется в соседнем ряду и внезапно видит пешехода, может начать уходить от столкновения и приехать в твою же машину, например, т.к. она рядом...
тот, кто внезапно что-то замечает - просто щелкает за рулем, других причин нет. при условии пешеход на зебре.
поэтому лучше посмотреть, мало ли..
надо, обязательно, иначе у нас нельзя, к сожалению...

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Верх Низ