AND
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обычно это выглядит так: фура при повороте включает поворотник, совершает поворот по бОльшему радиусу и внимание концентрирует влево, ибо оттуда идёт поток машин. А кто-то умный решает, что ему хватит места пролезть справа от фуры и повернуть. Кто-то успевает, а кто-то нет.так легковая была в крайней правой полосе или нет ?
Ну и кто тут прав?
Вчера в 22.20, в районе автосалона "honda волжские дали" в сторону выезда из города, с трассы слетел серебристый хендай гетс, водитель погиб.
ул.Мичурина/ул.Бабушкин Взвоз. 30 минут назад выходил из двора и вот что увидел. Тормозной путь присутствует.
опять магнитовские фуры.... ну куда они лезут?:slow:ул.Мичурина/ул.Бабушкин Взвоз. 30 минут назад выходил из двора и вот что увидел. Тормозной путь присутствует.
Везут покушать людямопять магнитовские фуры.... ну куда они лезут?
Спасибо им большое за это! А так же спасибо от тех, кто сегодня из пункта А в пунк Б попадет с минимум часовым опозданием.Везут покушать людям![]()
Опять на Технической и 50лет окт:
Посмотреть вложение 231655
Посмотреть вложение 231656
Посмотреть вложение 231657
Посмотреть вложение 231658
тогда понятна причина жесткой пробки начинавшейся уже от Челюскинцев около 13:00ул.Мичурина/ул.Бабушкин Взвоз. 30 минут назад выходил из двора и вот что увидел. Тормозной путь присутствует.
Привезти покушать можно на развозном грузовичке.А не гнать автопоезд по узким улочкам Саратова!Везут покушать людям![]()
тогда понятна причина жесткой пробки начинавшейся уже от Челюскинцев около 13:00
Конечно можно.... Только вместо зарплаты одному водителю, придётся платить нескольким, а тогда цена на товар вырастет...Привезти покушать можно на развозном грузовичке.А не гнать автопоезд по узким улочкам Саратова!
Или корабль хозяин купит не 3-х этажный, а 2-х без увеличения цены товара, хотя это фантастика...Конечно можно.... Только вместо зарплаты одному водителю, придётся платить нескольким, а тогда цена на товар вырастет...
я у себя в поселке их выпилил с прицепами как класс.Спасибо им большое за это! А так же спасибо от тех, кто сегодня из пункта А в пунк Б попадет с минимум часовым опозданием.
П.С. - Не нравится эта сеть магазинов. И из-за фур тоже.
в других местах им наглеть не дают, и ничего. не вырастает что-то.Конечно можно.... Только вместо зарплаты одному водителю, придётся платить нескольким, а тогда цена на товар вырастет...
уважаю! меня недавно один умник магнитовский в час пик (с 18-00 до 19-00) на Астраханской перед Рабочей обматюкал, потому что я бедненького не пустила попой подъехать через 3 полосы...я у себя в поселке их выпилил с прицепами как класс.
магнит свои проблемы решал за счет жителей - экономил на рейсах и водителях.
достали скоты разворачивать все газоны и последний асфальт во дворах, пока пытаются припарковаться на разгрузку. подключил гаевню, прокуратуру - их быстро поставили на место.
так что все в ваших руках.