Именно в этом месте случилась моя первая авария в 2005 году) Ткнулся фарой в бампер нивы...
Ну, во-первых, не три машины, а две. А во-вторых, причина не в замерзшей воде, а в грубом нарушении ПДД водителем Fiat.Около 20 часов на перекрестке 50 лет и Молодежного проезда 3 машины. ДПС уже был. Утром там вода была замерзшая, может в этом причина.
На Дзержинского/М.Горького водительница матиза зацепила бочиной лексус(модель не знаю). Через 30 минут её уже не было, видимо свалила.
Блондинка...))))Опрометчиво )
На Дзержинского/М.Горького водительница матиза зацепила бочиной лексус(модель не знаю). Через 30 минут её уже не было, видимо свалила.
ты записочку с ее номером лексусу под дворник надеюсь положил?
Чё за авто?сёдня очередной энурезник долетался: обогнал меня, у премье, полетел дальше шашечками как ошпареный. результат на фото, летел низко, хорошо что в столб,а не встречку.
vw golf4Чё за авто?
сёдня очередной энурезник долетался: обогнал меня, у премье, полетел дальше шашечками как ошпареный. результат на фото, летел низко, хорошо что в столб,а не встречку.
помоему как то ночью летом меня такой гольф обогнал на 50 лет октября как стоячего (я ехал 120 км)vw golf4
сам вылез,на фото в штанах с красными полосками вроде он.интересно выжил или нет? походу в поворот не вошел на ведре этом
сам вылез,на фото в штанах с красными полосками вроде он.