Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Через окна палки просунули и за них краном вытянули.а чем ее вытащили в итоге???
А я ведь там каждый день езжу, теперь по астраханской стоять придется, похоже ((
Через окна палки просунули и за них краном вытянули.а чем ее вытащили в итоге???
ваще нет слов...............Через окна палки просунули и за них краном вытянули.
А мы кукурузер улетевший с трассы когда достовали,цепляли за ремни,выдержали)Через окна палки просунули и за них краном вытянули.
А я ведь там каждый день езжу, теперь по астраханской стоять придется, похоже ((
Машина, кстати, мегафоновская, зря достали - это дьявол хотел их забрать с себе обратно...Железнодорожная))
:a8e6cd7183adb9a51c1Машина, кстати, мегафоновская, зря достали - это дьявол хотел их забрать с себе обратно...
а я ведь его как то предупреждал что так ездить нельзя, номер 777 у него... а дальше под мостом 1 дачной логан и ещё какая то хрень притёрлись...возле автосалона бнв на шехурдина х5 забыл пропустить классику ценой своей двери и морды классики
Тоже видел это, и видел неоднократно, как он там через 2 сплошные налево ломал... Номерок правда снять не успели. Подушки сработали почти все.а я ведь его как то предупреждал что так ездить нельзя, номер 777 у него... а дальше под мостом 1 дачной логан и ещё какая то хрень притёрлись...
58 региона я ведь его как то предупреждал что так ездить нельзя, номер 777 у него... а дальше под мостом 1 дачной логан и ещё какая то хрень притёрлись...
да дтп не хилое,работали спасатели, резали помоему волгу, стояли дпс и реанимация,
возле автосалона бнв на шехурдина х5 забыл пропустить классику ценой своей двери и морды классики
Какое-то непонятное движение по непонятной дороге....Мы двигались по пр-ту Строителей малая дорога справа от КТ Саратов.
Что за тех перекрёсток?Повернули на тех перекресток ул. Антонова
Так вроде изначально двигались по пр-ту Строителей...?тронулись на зеленый сигнал светофора повернуть налево на проспект Строителей( в сторону центра)
В правый бок?проехав часть перекрестка в нас въехала приора.
Что это меняет? Он ведь показания не под присягой давал...?Водитель сначала сказал что "задумался", потом по совету прибывших друзей поменял показания "на ехал на зеленый свет".
Сочувствую...К слову у мужа сотрясение мозга, у ребенка ушиб мягких тканей головы.
Там мужика сбили, на пешеходном переходе....На Тархова не доезжая квартал или 2 до рынка в разрыве отбойника грузили двенашку на эвакуатор.