A
Alex_i
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Это в рублях.
Но потёртость на бампере старой бэхи действительно смехотворна.
Бутылка конька - максимум за беспокойство тонкой нервной организации.
Это в рублях.
Но потёртость на бампере старой бэхи действительно смехотворна.
Бутылка конька - максимум за беспокойство тонкой нервной организации.
Ну тебя веселит такое. Удивляет. Наверное не веришь что такое возможно. Могу ещё повеселитьА оно мне зачем?
Не совсем адекватная реакция обычного объективного пользователя на сообщение на форуме другого пользователя. Часто обижают на дорогах?
Ага, не заметил. А потом как же до тебя дошло, что произошло ? Жираф ? Эстонец ?
При ДТП это не прокатывает. Все сразу начинают вспоминать правила.все поворачивают
Проезжал в это время там. Не было никого.На Московской и Астраханской, 14ка черного цвета подрезала трамвай...Дело было в 9 вечера сегодня
Посмотреть вложение 308285Посмотреть вложение 308286
Перекресток Соколовой и Железнодорожной, сегодня в обед. Крайслер насадил Тоёту.
И что дальше из этого? Все жопу вытирать перестанут, ты тоже в говне будешь ходить? За себя отвечать надо. Не ты может такой, жизнь такая?там всегда так поворачивают
Тебе нужно внимательнее быть, когда пдд нарушаешь, а так глядишь, ни ведра ни квартиры не хватит чтоб расплатиться ха царапинку, которую ты хернёй называешь.нужно внимательнее быть
Мимо проезжал последствия только видел. Один проскочить решил, другой не пустил. Так мне видится.Мне очень интересно, кого признают виновным
Тебе нужно внимательнее быть, когда пдд нарушаешь, а так глядишь, ни ведра ни квартиры не хватит чтоб расплатиться ха царапинку, которую ты хернёй называешь.
Мне очень интересно, кого признают виновным.
ОСАГО, а не КАСКО. Но ОСАГО может не покрыть всей стоимости нанесенного ущерба и вот тогда виновник будет расплачиваться своим имуществом.Дядя, 90-е 15 лет как закончились. Сейчас такую штуку придумали - КАСКО называется. Платишь копейки раз в год и не за чё не гонишь.
Машины старше 7-ми лет, не каскуют...Сейчас такую штуку придумали - КАСКО называется. Платишь копейки раз в год и не за чё не гонишь.
Так-же можно в ВАЗ 2101 1980 года прикрутить бобышку на рычак КПП из чистого золота...Хочешь покажу ещё одну восстановленную БМВ, (не моя, но познакомлю) в которую вложено 250+ при её стоимости изначальной 150.
Есть такая штука как ДОСАГО - она то все покроет, ну или почти всеМашины старше 7-ми лет, не каскуют...
Так-же можно в ВАЗ 2101 1980 года прикрутить бобышку на рычак КПП из чистого золота...
еще как каскуют, вы просто не владеете предметом.Машины старше 7-ми лет, не каскуют...
Спорная. Вот смотри: королла двигалась по железнодорожной, точнее стояла на перекрестке, чтобы проехать его.В сторону сенного была огроменная пробка, мы моргнули тойоте, чтобы она проехала. Автомобиль очень аккуратно начал движение, буквально крадясь. Проехала наш ряд, плавно поехала дальше и тут был удар. Я разговаривал с водителем крайслера. Он вообще не тормозил и не видел машину. По его словам он посмотрел направо, нет ли там кого, а налево посмотреть забыл. Тормозного пути нет вообще. Это первое. Второе. Удар пришелся аккурат в среднюю стойку короллы. То есть если бы она резко дала по газам, ей бы просто морду свернули налево, а тут точно посредине. Ситуацию можно повернуть двояко: формально королла не пропустила крайслер. Реально американец тупо протаранил другой автомобиль не нажимая на тормоза.тут разве спорная ситуация ? выглядит так, как будто корола, двигаясь по железнодорожной, не пустила крайслир
ОСАГО, а не КАСКО. Но ОСАГО может не покрыть всей стоимости нанесенного ущерба и вот тогда виновник будет расплачиваться своим имуществом.