B
boris
Активный участник
- Реакции
- 695
- Баллы
- 113
На Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
Ващето 37 школа в Мирном переулке....
На Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
там 67яНа Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
стоял ниссан, московская/пугачевская, проходил мимо гдето 08:40.На Московской у 37й школы сбили женщину, "женский мобиль" стоит поперек проезжей части на пешеходном переходе.
Я всегда считал, что 37-я школа, теперь лицей, в Мирном...На Московской у 37й школы
Ващето 37 школа в Мирном переулке....
там 67я
Ну ошибся, с кем не бывает, а Вы и рады стараться :derisive:Я всегда считал, что 37-я школа, теперь лицей, в Мирном...
Может и ниссан, я сильно торопился, не разглядел.стоял ниссан, московская/пугачевская, проходил мимо гдето 08:40.
тяжело его будет найти!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Дворами ушёл???
Да мог не заметить просто.
Бортовые есть номера...со всех сторон.У траликов же нет номеров?
Значит не зря говорят:"..рогатые-самый быстрый транспорт..")))если отвязать егоДворами ушёл???
его только отвяжи-начнёт всех собирать в кучу,и мстить,мстить,мстить.Значит не зря говорят:"..рогатые-самый быстрый транспорт..")))если отвязать его![]()
Только что коллега рассказывала про эту аварию. До "разорвало" там, конечно, далеко, но помяло тазик сильно. И, что удивительно, пробки особой нет.Некоторое время назад на проспекте 50 лет Октября
В 8.40, прямо передо мной, на кольце 3 Дачной газель притерла мазду 6