Опять авария...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Так вы заедьте в другие областя и сравните культуру вождения к примеру в Воронежской и Курской областях. Там не летят в лоб с миллиметражами на обгонах, там нет бешеных Тазов с обрезанными пружинами с крутыми пацанчиками, "модными" четырками с обрезанными пружинами , которые кроме смеха больше ничего не вызывают. Такие люди стремившись выделиться из толпы на Тазах стоимостью 200 тыс в кредит, совершают поступки характерные для психически ненормальных людей. Конечно они есть и в других регионах, но в гораздо меньшей степени чем в Саратове по мои наблюдениям.

Тоже давно заметил это. Даже съезжая с М5 на Саратов начинаешь это замечать.
А как-то по-пути в Москву было 2 аварийный ситуации, одна в Умёте, когда дятел на Мазде хетчбек (по-моему) с номерами Р***РР 64 резко стартанул от обочины, чуть не снеся меня и ещё пару машин и на обратном пути, после Рязани, когда неадекват на какой-то красной иномарке обгонял в закрытом повороте в миллиметрах, сгоняя всех на обочины. Оба идиота были с Саратовскими номерами.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
На мой взгляд своего "добра" в каждом городе предостаточно, тут уже система контроля на культуру вождения влияет скорее всего, если нет контроля...то и культуры тоже нет. И возвращаясь к трассам, и не говоря о 01, 05 регионах, о горячем темпераменте, то 86 тоже часто чудят...хотя может быть и устают уже со своего Ханты-Мансийска ехать к Югу...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Это к каким республикам Кавказа мы близки?И Казахстан близок не только к нам...
Судя по нашим рынкам ко всем сразу. roklon отчасти прав: такого количества хамла как в Саратовской и Волгоградской областях не встречал нигде.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Судя по нашим рынкам ко всем сразу. roklon отчасти прав: такого количества хамла как в Саратовской и Волгоградской областях не встречал нигде.
А по моим наблюдениям самые неадекваты 13 и 62 регионы)) Когда ехал в Питер это сразу заметил.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
спасибо))), кстати заметил и гайцы такие же неадекваты. В цетрально-чернозёмном районе (к примеру в Воронежской области, Курской, Белгородской областях) редко где уже встретишь гаеров на участках где строи\яться дороги и стоят знаки 40,по идее специально для них. Адекватные нормальные люди , приятно общаться. На объездных вокруг городов никто не стоит. Тут же это просто пистец - в апреле поехал домой, ехал с Солнечного, остановили первый раз возле кольца на вольском тракте, проверить документы, второй раз чуть подальше подряд всех тормозили, реально бесит это уже. Я говорю по какой причине остановили? идите пройдите говорит в машину, ну сел, тот смотрит на меня так, как будто я самый конченый наркоша(((. Говорит ты там сплошняк нарушил , я говорю где? хотя ни камеры у них нет ни радара, вообщем посмотрел права отдал - езжайте. Если не ехать ещё 700 км до дома, реально пошёл бы на принцип, на каком основани остановили? причина остановки, вызвал бы командира позразделения. Сам бы потратил время ну и им бы мозг повыносил, реально принципиально

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Если не ехать ещё 700 км до дома, реально пошёл бы на принцип, на каком основани остановили? причина остановки, вызвал бы командира позразделения. Сам бы потратил время ну и им бы мозг повыносил, реально принципиально
Надо же, ещё остались нормальные водители... А как почитаешь АС - все уже считают это в порядке вещей, а особо одарённые даже поощряют такой расклад, при котором их могут в любой точке города остановить просто потому, что полицейским это захотелось.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А как почитаешь АС - все уже считают это в порядке вещей
В порядке вещей ездить годами и вообще не иметь чести общаться с сотрудниками ГИБДД. А если остановят ночью при поиске синерылых за рулём - то это действительно в порядке вещей. Нельзя сидеть одной жопой на двух стульях - днём орать про то, что Саратов сошёл с ума и что ни день - то пьяные ДТП, а ночью орать про то, что нарушают права человека, этих самых пьяных отлавливая. Или может быть надо для отлова пьяных ввести в организационно-штатную структуру полка ДПС роту телепатов, специально для этих целей?
а особо одарённые даже поощряют такой расклад, при котором их могут в любой точке города остановить просто потому, что полицейским это захотелось.
А самые одарённые из особо одарённых поощряют немножечко нарушить, а потом начать возмущаться, что их остановили и только проверили документы, ничего не сказав за нарушение. И таким самым особо одарённым находят похожие на клёпки болты и прочие эксклюзивные нарушения - нельзя же отказать хорошему человеку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[mod]Оффтопик заканчиваем, пожалуйста[/mod]

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На орджоникидзе где перекрыто движение наблюдал

Говорят что с автобусом не разъехался
Отправленно силой мысли

Alx

Alx

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На кольце в солнечном у 6 микрорайна, где дорога на молочку и юбик, у всемизвестной клумбы, которая на всю страну прогремела, которую в дождь поливали, стоял порш каен, на встречку вылетевший и влетевший в столб и ограждение сломавший, что случилось никто не в курсе? предположить не могу даже как он там оказался...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Проезжала через несколько минут после аварии. Потом регик два раза пересматривала - есть ли там переход или нет. Женщине реально повезло, обычно там на приличной скорости все валят. Ну хоть жива осталась.

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Проезжала через несколько минут после аварии. Потом регик два раза пересматривала - есть ли там переход или нет. Женщине реально повезло, обычно там на приличной скорости все валят. Ну хоть жива осталась.
Перехода там нет,только остановка общественного транспорта.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На кольце в солнечном у 6 микрорайна, где дорога на молочку и юбик, у всемизвестной клумбы, которая на всю страну прогремела, которую в дождь поливали, стоял порш каен, на встречку вылетевший и влетевший в столб и ограждение сломавший, что случилось никто не в курсе? предположить не могу даже как он там оказался...
Тоже видел. Уже грузили на эвакуатор

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Перехода там нет,только остановка общественного транспорта.
В головах у пешеходов это тождественные понятия. Знаки то оба синие.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В головах у пешеходов это тождественные понятия. Знаки то оба синие.

Sent from my iPhone using Tapatаlk
ага..на днях на тракторной у школы чуть не сбил перебегающего на красный,блыго я катился 20 км/ч,двигался я в сторону стрелки,левый ряд стоял,я по правому катился,именно катился,т.к впереди затор был.и перед газелью выскочил.в метре от него оттормозился,обложил меня горой слов неприличных,куда мол я еду,не видишь знак и светофор...попытались ему вдолбить что переходить нужно на свой зеленый,а не видя стоящие машины на дороге...

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Антонова-Днепропетровская

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    249,9 КБ · Просмотры: 27