qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 522
- Баллы
- 113
Гайцы то где были?? Они же там практически круглосуточно стоят.
Линчевать таких водятлов, сколько уже народу погубили спускаясь с гор под знак запрещающий движение грузового транспорта, горючку, суки, экономят, что бы в объезд не ехать. Я бы на месте родителя этих детей водиле грузовика руки бы оторвал, что бы за руль никогда больше не садился.
Гайцы то где были?? Они же там практически круглосуточно стоят.
мужчина за рулем бортового ГАЗ-53
Именно так.вроде как там запрет движения только грузовым автомобилям с прицепом
Пыль в процессе сбивания имеет свойство оставлять царапки, пусть и небольшие. А машины сейчас нежные, с такими царапками уже как минимум полировка бампера потребуется, которая как бы денег стоит.Скорее всего он не посчитал нужным ничего платить за сбитую пыль.
Было у меня подобное. Легко догнал старую семерку. За рулем- армянин. Готов был договориться на месте. Повреждения минимальные. Он запросил 15000, и на меньше никак не хотел соглашаться. Пятнашку Карл!!!! Там ремонта на копейки. Пришлось вызывать ДПС. Мне потом это вышло в копеечку (штраф+повышенная страховка на следующий год), но все равно намного дешевле запрашиваемой суммы для чермета.Пыль в процессе сбивания имеет свойство оставлять царапки, пусть и небольшие. А машины сейчас нежные, с такими царапками уже как минимум полировка бампера потребуется, которая как бы денег стоит.
Но таки да, могли в цене не сойтись - тот, кого догнали, мог неадекватный ценник выставить. Хотя и тут как посмотреть - ну заломил он, допустим, 5 тысяч; а если через ГАИ оформлять, то догнавшему штраф за ДТП и повышенный коэффициент по страховке на несколько последующих лет, итого вылезет в сумме даже поболее.
Так теперь не им а они могут выплатить этому энурезу стоимость лечения в больничке.Около 12.00 на пересечении улиц Чернышевского и Верхняя, водитель ЛКН на автомобиле ВАЗ 2110 игнорируя красный сигнал светофора на полном ходу приехал в автомобиль Камри с номерами РРР. Короче это был цирк. Из камри вышли мужики и почти ушатали этого водятла. Ремонта у Камри как раз на стоимость десятки))))))
Тонированный, чО, видно идеальноПринесли старый регик. Нашел на внутренней памяти.
Нета fiat случайно не против шерсти ехал?
Днём. До 8 вечера, естессно, уже успели все убрать )А во скока было? Вечером в 20 часов ехал не были никого.
Вчера на трассе Энгельс-Маркс. Фото не мои.
Посмотреть вложение 460258Посмотреть вложение 460259Посмотреть вложение 460260