Elektron
Активный участник
- Реакции
- 916
- Баллы
- 113
По следам именно так, да. А вот почему у него задница так разбита, совершенно непонятно.вот так?
По следам именно так, да. А вот почему у него задница так разбита, совершенно непонятно.вот так?
Почему бессмертная?Дура бессмертная.
Может зад уже раньше был разбит.По следам именно так, да. А вот почему у него задница так разбита, совершенно непонятно.
я потому и удивился сразу, что он настойчиво тащил бетонную чушку. не жип все-такиПо следам именно так, да.
Вчера, проезжая мимо, видел следы вдоль бордюра в этом месте. Видимо, он утащил крайнюю сферу.Если бы он с 50 лет туда залетел со встречки, как в телеге в комментариях предполагали, то собрал бы несколько этих полусфер, причем левой стороной.
Ну да, так и есть.Видимо, он утащил крайнюю сферу.
228 наверное, Р128, 120-й км... ...
Так в отпуск же. Вина попить.Не понятно куда торопятся.
Че эт только на трассе? Вон сегодня ночью Зарубина/Симбирская - пьяный гонщег в дом влетел. Пассажир - тотал.Задолбали тупые гонщеги на трассе. Не понятно куда торопятся.
Теперь кутьи поедятТак в отпуск же. Вина попить.
Че эт только на трассе? Вон сегодня ночью Зарубина/Симбирская - пьяный гонщег в дом влетел. Пассажир - тотал.
Машина ехала на большой скорости (100+ км/ч) по Симбирской, подскочила на кочке, после чего водитель не справился с управлением и машину выкинуло с проезжей части. Машина врезалась пассажирской стороной в частный дом, повредила стену. Водитель и пассажир не были пристёгнуты. Водитель дождался момента, когда все сотрудники ДПС будут отвлечены и попытался сбежать, его догнали очевидцы. Алкотестер продул не с первого раза, пьяный достаточно сильно.
И компот((Теперь кутьи поедят
Не надо было отпускать. Страховки наверняка нет.Посмотреть вложение 526158
Стою себе у биби, никого не трогаю
Моя попа цела, отпустил бедолагу
Интересно, если бы я отсутствовал в авто, виновник бы остался на месте?
?кто-то следующий может больше пострадать.