ENZO
Активный участник
- Реакции
- 995
- Баллы
- 113
Странно, но китайца на нем не числится, только бмв и Лэнд роверПосмотреть вложение 527449
Вот номер "гонщега", В007ВН64
Странно, но китайца на нем не числится, только бмв и Лэнд роверПосмотреть вложение 527449
Вот номер "гонщега", В007ВН64
Ну теперь, если был трезвый и не под веществами, то минимум лет на 5 должны закрыть. И после отсидки года на 2-3 должны лишить прав на управление транспортными средствами.Сообщение в теме 'Я еду как мудак...'
https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/ja-edu-kak-mudak.351185/post-8216278
Со стажем гонщик
Кто, интересно, снял номера, если убийца в реанимации?Когда я там был, номера уже сняли.
Я так понимаю, такие номера "простым смертным" просто так не достаются. На месте трагедии было полно представителей МЧС, ДПС, полиции. Из прокураторы вроде приехали. Наверное сняли во избежание лишней огласки. Но интернет помнит ВСЁ!Кто, интересно, снял номера, если убийца в реанимации?
Как это вообще работает?сотни неоплаченных штрафов
вот ведь штука какая, и почти никогда "прокураторы вроде приехали", когда погибает пешеход.Я так понимаю, такие номера "простым смертным" просто так не достаются. На месте трагедии было полно представителей МЧС, ДПС, полиции. Из прокураторы вроде приехали. Наверное сняли во избежание лишней огласки. Но интернет помнит ВСЁ!
это у смертных, в порядке вещей когда у тебя несколько счетов в Банке, а арест висит только на одном, где денег уже и нет.Как это вообще работает?
Забыл про мартовский штраф. Так мне хороший июнь попался.
На всех картах арест на эти 2 тыщи. Даже на озон банке. В обе работы письма о взыскании.
Причем утром увидел сообщение о начале производства - через 10 мин оплатил. А клубок покатился
Прибывшие на место спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали из автомобиля «Чанган» мужчину 2005 года рождения. Реанимационной службой облспаса пострадавший госпитализирован»,
- сообщили ИА «Регион 64» в облспасе.
А где увидел?увидел сообщение о начале производства
на ГУ. да и в почту пришлоА где увидел?
А разве сейчас автоматом с карты штраф не списывают, когда уже пошло производство?Как это вообще работает?
Забыл про мартовский штраф. Так мне хороший июнь попался.
На всех картах арест на эти 2 тыщи. Даже на озон банке. В обе работы письма о взыскании.
Причем утром увидел сообщение о начале производства - через 10 мин оплатил. А клубок покатился
А обязательно хранить бабки на личной карте? Оттяпал мамкину и дерзи по жизни дальше.А разве сейчас автоматом с карты штраф не списывают, когда уже пошло производство?
Жаль что у нас "лимит" на штрафы миллионами исчисляется. Сделали бы, к примеру, 20 тыс штрафами за нарушения ПДД и всё, авто на стоянку права на полкусотни неоплаченных штрафов.
Не знаю как у вас, а у меня на моей карте.А обязательно хранить бабки на личной карте? Оттяпал мамкину и дерзи по жизни дальше.
Причем тут у вас у нас, предположил как можно пользоваться картой и не платить накопленные штрафыНе знаю как у вас, а у меня на моей карте.