Собственно то, что на фотках мое.
Рассказываю краткое содержание предыдущей серии...
Ехал по Шелковичной, знак STOP выполнил, на середине перекрестка был торпедирован в бок 14ой. Его скорость была (по словам очевидцев) под сотню. после 14,5 (по протоколу) метров торможения 14ой, удар строго между боковых колес и результат налицо. пом тащило меня еще 6 метров до забетонированного в асфальт водородного баллона (забетонирован он был ровно на половину). Бетон в крошку, баллон из земли, багажника нет, бензина тоже (пожарные именно его размывали, а зевак с сигаретами в зубах оттуда гнали громким матом) и дальше - страшнее. Сиденья были вырваны: водительское вмятой дверью, пассажирское моей ногой (единственная травма - синяк на голени). У 14ой коробка слегка разорвав кузов немного пробралась в салон, морды соотв. у нее не осталось...
З.Ы. никому мой металлолом не нужен? Все, что до панели ОК, задний мост цел, ходовка на вид не пострадала. Кузов уже не восстановим, только если жестянщик не волшебник )) Передние сиденья оторваны, заднее сложено поперек панель приборов в порядке. С доками все в порядке.