kinologysaratov
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
с мира по нитке
:girl_haha:
:girl_haha:
особо хитрый ЗК :a8e6cd7183adb9a51c1Новый вид мошенничества . По крайней мере сталкиваюсь с ним впервые.
Пришло смс. С номера обычного сотового +7916 ..... (увы номер не сохранил)
А вот содержание такое, будто пополнен баланс с терминала. (но когда пополнение с терминалов-то и смс приходит от имини терминала, но не обычного сотового :148
было сказано типа баланс пополнен на 194 руб. А следом смс, "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть".
А баланс всего 156 рублейooh_lol: При том что до "пополнения" был 174. Потом совершались пару звонков, а потом, якобы пополнение на 194 рубля.
rankster: Которого увы не наблюдается. И смс, ещё раз повторюсь, с того же номера, что и следующее смс, с просьбой вернуть ошибочно пополненный баланс.
По гуглу нашёл один в один.
http://www.prosota.ru/9032521955/
Такие простые наивные албанцы))) На одной из досок объявлений прочитал вот такой перл. Номер счета затерт мной, если кто-то очень захочет поиметь данную машину и перевести жулику денег - пишите в личку, вышлю ссылку на подлинник объявления
07.07.2013 18:30 МАШИНА KIA RIO!, ДАРОМ!
Текст объявления: Ситуация в нашей жизни складывается так: Я и моя жена в начале октября 2013 года уезжаем жить в Новую Зеландию! У нас есть машина Kia Rio 2012 года, двигатель 1,6, хэтчбек, автомат, климат контроль, сигнализация. Но она нам стала не нужна, так как уже купили себе не плохой домик в Новой Зеландии и там заказали себе новый автомобиль, к тому же, у нас уже есть готовый бизнес. А поскольку наше отношение к современному миру выглядит как не бери себе лишнего и по возможности помогай другим, то мы посоветовались и решили машину подарить! Мы, конечно же, могли бы ее продать, но все-таки не стали хотеть больше, чем нам нужно, чтобы счастливо жить! Поэтому мы просто подарим свой автомобиль случайному счастливчику! )
Но для того чтобы не создавать тысячи отвлекающих нас звонков и быть полностью уверенными, что наш автомобиль вам действительно нужен, мы решили подарить его одному из тех кто в знак того, что авто ему необходимо перечислит символическую сумму на Яндекс.Деньги: 4100117@@@@@@@@, это может быть как рубль, 2 рубля, так и 10 рублей.
В начале октября мы выберем обладателя авто и вручим ему ключи)
Контактный телефон: 000-00-00
Контактное лицо: Сергей
особо хитрый ЗК :a8e6cd7183adb9a51c1
Не полениться и отправить смс о якобы пополнении его счёта на 194 руб. и все дела:a8e6cd7183adb9a51c1Новый вид мошенничества . По крайней мере сталкиваюсь с ним впервые.
Пришло смс. С номера обычного сотового +7916 ..... (увы номер не сохранил)
А вот содержание такое, будто пополнен баланс с терминала. (но когда пополнение с терминалов-то и смс приходит от имини терминала, но не обычного сотового :148
было сказано типа баланс пополнен на 194 руб. А следом смс, "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть".
А баланс всего 156 рублейooh_lol: При том что до "пополнения" был 174. Потом совершались пару звонков, а потом, якобы пополнение на 194 рубля.
rankster: Которого увы не наблюдается. И смс, ещё раз повторюсь, с того же номера, что и следующее смс, с просьбой вернуть ошибочно пополненный баланс.
По гуглу нашёл один в один.
http://www.prosota.ru/9032521955/
Отправлено с МОБИЛЬНОГО!
Отправлено с НЕТБУКА!!
Отправлено с калькулятора.
Отправлено с Обыкновенного КОМПА.
Отправлено с блокнота путем перевода слов в цифру
Отправлено мозгом путём телепатии и энергообмена.
набрано с HTC голосовым набором.
Отправлено с Обыкновенного КОМПА через Яндекс-браузер
Отправлено с моей старой Sega mega drive 2
Отправлено с моих домашних тапочек Feltimo.
Отправлено с электронной книги EXPLAY
Ну так, 21 век. У японцев даже унитаз имеет подключение к интернету.Прогресс не стоит на месте. Сегодня делается все, чтобы жизнь человека была максимально комфортной:a8e6cd7183adb9a51c1
Возможно, после отправки такого смс Ваш баланс обнулится или существенно похудеет...))))Не полениться и отправить смс о якобы пополнении его счёта на 194 руб. и все дела
Не,ну не на короткий слать,конечно))))а лучше погуглить сначала номерокВозможно, после отправки такого смс Ваш баланс обнулится или существенно похудеет...))))
Конечно же действующее, иначе деньги по платёжке не дойдут.Пробил их ИНН - действующее ООО
так я не понял куда письмо пришло? На электронку или на обычную почту?Конечно же действующее, иначе деньги по платёжке не дойдут.
так я не понял куда письмо пришло? На электронку или на обычную почту?
На электронку, причем основную. Счет - во вложенном Вордовском файле.