ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
сабж
На текущий момент имеем зарегистрированных ровно 70 рыл.
Праздник?
На текущий момент имеем зарегистрированных ровно 70 рыл.
Праздник?
Юбилей - это когда дата круглая. А это просто праздник!Праздник! ЮБИЛЕЙ!![]()
Юбилей - это когда дата круглая. А это просто праздник!Праздник! ЮБИЛЕЙ!![]()
Кошку я беру с собой!!!Юбилей - это когда дата круглая. А это просто праздник!Праздник! ЮБИЛЕЙ!![]()
ЗЫ: Alex, дело ближется к лету, как ты, морально готовишься к переезду ?что будет жалко и с чем хоцца побыстрей расстаться ?
(я не про кошку, извини, если затронул больную тему, но что нить определилось ?)
Кошку я беру с собой!!!
Баксов 300 потрачу,ну и ладно.
Классно! Правильное решение!Кошку я беру с собой!!!
Уже что-нибудь смотрел, искал?Скоро,надеюсь,встречусь со всеми в реале. Правда,надо будет ещё квартиру найти и купить.
не расслабляйся, здесь свои есть. афророссияне...А ещё не хочу видеть негров и латиносов. Кстати,все,кто сталкивается с ними поближе,становятся расистами. Их хорошо видеть(обсуждать) на расстоянии. Как в СССР все любили угнетаемых негров! Как же... Век бы их не видеть. Наглые и тупые. Но мексиканцы ещё тупее. Насмотрелся.
В Саратове тоже теперь много негров из бывших южных таджикских республик и латинос из казахстана, а еще Д.Ф. постороил целую мексиканскую деревню для чеченцев. Так-тоА ещё не хочу видеть негров и латиносов. Кстати,все,кто сталкивается с ними поближе,становятся расистами. Их хорошо видеть(обсуждать) на расстоянии. Как в СССР все любили угнетаемых негров! Как же... Век бы их не видеть. Наглые и тупые. Но мексиканцы ещё тупее. Насмотрелся.
ты тока не смейся, но кошка это как раз то, что ходит и мяукает. представитель семейства кошачих, самое что ни на естьНарод! Жутко извиняюсь, но всё таки: что такое "кошка"?
А это просто кошка. Беспородная. Которую нужно перевезти из США в Россию.:lol: :lol: Да нее, не буду.. Я то думал это какой то хитрый супер-пупер-агрегат, класса хренофазатрон.. А здесь... :lol:
Смотрел,конечно,все,что есть в Из рук в руки. Ещё на паре сайтов. Но все это лишь прикидки. Надо самому смотреть.Классно! Правильное решение!Кошку я беру с собой!!!
Уже что-нибудь смотрел, искал?
Смотри-ка, а кусает как настоящая породистая!А это просто кошка. Беспородная.
Дык! Хоть и домашний,но ведь ХИЩНИК!Смотри-ка, а кусает как настоящая породистая!А это просто кошка. Беспородная.![]()
это на нее так развитой капитализм влияет. она ж коренная американка, а у них там сдвиг на почве эмансипацииСмотри-ка, а кусает как настоящая породистая!
имхо, на нормальную квартиру - в упор. ты ж там еще ремонт будешь делать и всякие прочие сопутствующие расходы...Ну и денег 20 тысяч,не больше...