a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спаял фары, светят ярко, из минусов то что надо подбирать светодиоды.. они через один с разной яркостью. а так смотриться хорошо![]()
Какие светодиоды использовал?
Где и почем брал?
светодиоды большие и толстые. где и почем не скажу брал не я.
не ну Круто не спорю, и выглядит зачетно, ток одного понять не могу - почему тема в ОФФе ???
сзадиедущих пожалейте! Иногда за какой-нибудь инкой(диодной) ночью едишь, на тормаз нажмут-аж глаза сцуко режет!(((
Можно под каждый светодиод подобрать резистор для равномерной яркости. И слепить задних не будет, и яркость одинаковая будет.Спаял фары, светят ярко, из минусов то что надо подбирать светодиоды.. они через один с разной яркостью. а так смотриться хорошо![]()
Можно под каждый светодиод подобрать резистор для равномерной яркости. И слепить задних не будет, и яркость одинаковая будет.
а так между прочим самый правильный способ их подключать - на каждый диод - отдельный резистор. тогда и проживут дольше и светиться будут равномернее.
сзадиедущих пожалейте! Иногда за какой-нибудь инкой(диодной) ночью едишь, на тормаз нажмут-аж глаза сцуко режет!(((
А я думал что сейчас уже большинство подобных светодиодов идут с встроенными резюками, расчитанными на определённое напряжение... Нет?а так между прочим самый правильный способ их подключать - на каждый диод - отдельный резистор. тогда и проживут дольше и светиться будут равномернее.
Дима, всё отлично, есть только один вопрос: что-то не похожа фара на Сонатовскую, или ты перешёл в клуб любителей 2101?