Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Не буду. Нафиг она нужна - свободных немеряно.
Запретный плод всегда сладокНе буду. Нафиг она нужна - свободных немеряно.
хм)... чот не отписался ни один "порядочный")..это наверн нынче не в моде))...
потому што для девушек была более общая тема кто с кем)), которая и навеяла тему спешил фо Меn)а пощему только для мужчин опрос и тема!???
хм... вот кстати еще заметила, што мужчины стали не номер телефона девушки настройчиво спрашивать, а свой номер оставлять)))))... типа "я не навязываюсь...хошь - позвонишь"))
потому што для девушек была более общая тема кто с кем)), которая и навеяла тему спешил фо Меn)
хм... вот кстати еще заметила, што мужчины стали не номер телефона девушки настройчиво спрашивать, а свой номер оставлять)))))... типа "я не навязываюсь...хошь - позвонишь"))
Да ты стратег! ))) апередил.Не буду. Нафиг она нужна - свободных немеряно.
Больше всего добивает когда девушка лет 18-19 отверждает что все мы казлы .. и вопрошает КУДАЖЕ же подевались все НАСТОЯЩИЕ мужчины .... думаешь и когда она в свои 18 успела их узнать??? если по ее же слова их уже давным давно нет ... в книжках что ли читала ? ))))))))))))))
ща дети акселераты пошли, может у нее в 18-19 было больше мужуков, чем лошадиных сил в твоем автомобиле:b3b4e46f21f040a62b4
ну вот... разбили надежды:girl_sigh:Сообщение от Nusferatus Посмотреть сообщение
Да ты стратег! ))) апередил.
ща дети акселераты пошли, может у нее в 18-19 было больше мужуков, чем лошадиных сил в твоем автомобиле:b3b4e46f21f040a62b4
еще заметил такую тенденцию...по словам Женского пола, Мужчины за 30ть наровят впарить сначало конфету....а потом пытаются узнать номер тел...вот почему конфету??? ))) Женщина ведь..как бы..кошка, колбасу уж лучше сразу пускай дают ! ))))