Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
думаешь не порядок?чето рейтинг както совсем маловат. даешь пятилетку за три года. надо повышать демографический фактор в стране))))
думаешь не порядок?чето рейтинг както совсем маловат. даешь пятилетку за три года. надо повышать демографический фактор в стране))))
"Я старенький, меня девушки не любят"думаешь не порядок?займись тогда, этим фактором то, в стране...
rankster:
Зря смеетесь... Договариваетесь в своем форуме Автоледи в скрытом разделе, выбираете жертву. Выслеживаете по наклейкам на машине и под покровом ночи секс над ним производите... Не зря же у некоторых М выбрано 3-4, 5-7... наверняка вы группами нападаете.
гы"Я старенький, меня девушки не любят")))
ну в общем то я так и делаю... только наклейка есть... пока вроде тьфу-тьфу-тьфу обходилось.А то )))
Советую наклеечку с машины снять, ходить оглядываясь, на савторушках вообще не появляться, а то раз и захомутают :ca92124f75f67cd09ab
вот и я думаю,а надо ли наклеивать?надо подумать по поводу наклейки.
Судя по вашим постам, у Вас оно идет к Автодрочушке :a8e6cd7183adb9a51c1 Пинцетом с лупой -))Дело идёт к осенней "Автотрахушке".
а потом на следующей савторушке будет номинация "Главный АвтоТрахарь")))))))Дело идёт к осенней "Автотрахушке".
а я ещё не наклеил.имелось в виду снимать)))))
Если всё будет совсем плохо,то,да,придётся передёрнутьСудя по вашим постам, у Вас оно идет к Автодрочушке :a8e6cd7183adb9a51c1 Пинцетом с лупой -))
Пугающая какая-то статистика... Особенно женская. Складывается ощущение, что девушки не просто так на форуме сидят.
а потом на следующей савторушке будет номинация "Главный АвтоТрахарь")))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Победитель будет жить в отдельной палатке(шатре) с наложницами
а кто-то будет рядом с палаткой(шатром) с пинцетом наготове)))))))Победитель будет жить в отдельной палатке(шатре) с наложницами
а кто-то будет рядом с палаткой(шатром) с пинцетом наготове)))))))
кашмар:shok:
Не пугайсо... Он любит групповуху, но групповуха его не любит... )кашмар:shok: