OP
алекс99
Guest
Да ладно. Ты что, веришь всему, что видишь? Вот например Тошнилкина. Ты уверена, что это реальный человек, и что это девушка? Я вот не уверен.
а я уверен....
Да ладно. Ты что, веришь всему, что видишь? Вот например Тошнилкина. Ты уверена, что это реальный человек, и что это девушка? Я вот не уверен.
а я уверен....
а я уверен....
я не думаю,что была мысль обидеть....имхо.
Вот мля... вся моя стройная теория насчет того, что Тошнилкина - это бородатый неопрятный закомплексованный мужик (который мне сегодня кстати замечание влепил) - нафиг (((
у меня есть секс с ползовательницей сайта АвтоСаратов.
у меня есть секс с ползовательницей сайта АвтоСаратов.
Вот например Тошнилкина. Ты уверена, что это реальный человек, и что это девушка? Я вот не уверен.
Я то же за сомневался в точность анкетного опроса, так как в среднем должно не сильно расходится в процентах ответа между парнями и девченками)))))Почитал результаты опроса. Закомплексовал. Мля, у кого-то с восемью автосаратовцами было... Учитывая, что девушек тут не так много, и многие замужем, закрадываются нехорошие мысли...
Точно))) ТранСВИСТиты))))))) Гена Бобков это ЯЯЯЯЯЯЯ))))Не верь им. Это мужики переодетые. И сиськи у них накладные.
Сань мы всегда тебя считали реальным мужиком, и это не лесть, а констатация факта)))))у меня есть секс с ползовательницей сайта АвтоСаратов.
Это любовь или завязка для секеса?)))))rankster2:шо девушка не уверенна...но красивая зараза!))))
Почитал результаты опроса. Закомплексовал. Мля, у кого-то с восемью автосаратовцами было... Учитывая, что девушек тут не так много, и многие замужем, закрадываются нехорошие мысли...
Не, они очень красивые и очень опрятные.Завидуй. И ровняйся.Вот мля... вся моя стройная теория насчет того, что Тошнилкина - это бородатый неопрятный закомплексованный мужик (который мне сегодня кстати замечание влепил) - нафиг (((
+1 всё говорит за то, что это бот Алекса777Да ладно. Ты что, веришь всему, что видишь? Вот например Тошнилкина. Ты уверена, что это реальный человек, и что это девушка? Я вот не уверен.
:lol::lol::lol: жесть бы была)))По теме: Вот бы в конце голосования опрос сделать открытым, ух какая тема бы получилась ))), началось бы: да я по пьяни проголосовал, ой это сестра с моего компа )))))
+1, тема-то не статична)))з.ы. я не голосовала):beach:
:a8e6cd7183adb9a51c1+1, тема-то не статична)))
Интересно... А модераторы тоже этот опрос как анонимный видят??7 Или неанонимный он только для Site admin... Хм... Просто чиста поржать...
тема....."Был ли груповой секс по согласию, либо по случайности...ну или по неволе...?)))"
реальная тема такая