Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
мать вашу на форуме 14 коней алексов 99х!
Да троллят они, и смотрят на реакцию окружающихмать вашу на форуме 14 коней алексов 99х!
Нифига!!! Это гиперсексуальные самцы, я бы сказал альфа-самцы, в отличие от остальных побрекито....Да троллят они, и смотрят на реакцию окружающих![]()
Ыыыыы! Ну тебе видней, завел себе целую чертову дюжину гиперсексуальных двойников !Нифига!!! Это гиперсексуальные самцы, я бы сказал альфа-самцы, в отличие от остальных побрекито....
Завидуй! Дозволяю.Ыыыыы! Ну тебе видней, завел себе целую чертову дюжину гиперсексуальных двойников !
Ок.Завидуй! Дозволяю.
А может быть есть люди, которые что-то слышали о скромности ?Но мне другое интересно, почему есть мало активные мужики?
И супружеский долг в темноте под одеялкой и в трусах исполняют.А может быть есть люди, которые что-то слышали о скромности ?
Это не скромность, это половое бессилие.А может быть есть люди, которые что-то слышали о скромности ?
Да ладно тебе. ы вон на машине любишь под 160 погонять, это ж сублимация половая.Кто о чем![]()
Молчи! Тебе слова не давали, ты не голосовал.Сколько гигантов, как словесных так и половых)
Зрение на старости лет подводить стало?) Хорошо, что агрегат ещё работает(правда тоже со слов))))))Молчи! Тебе слова не давали, ты не голосовал.
Сколько гигантов, как словесных так и половых)
Работает, спасибо.Хорошо, что агрегат ещё работает
Не дай бог его тебе проверить.))))))))))))))))))(правда тоже со слов)
Не, ну в "два смычка" не запрещено-же)))Не дай бог его тебе проверить.))))))))))))))))))
Но жёнами не приветствуется.Не, ну в "два смычка" не запрещено-же)))
Уже не люблю, авто не позволяетДа ладно тебе. ы вон на машине любишь под 160 погонять, это ж сублимация половая.