Организация дорожного движения в Саратове

• Автор темы Mazzay
  • Дата начала
Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
трамваи маршруты 3 и 9 вполне нормально передвигаются до детского парка, дальше начинаются проблемы
Которые все исключительно из-за машин.

самый проблемный ОТ
Ни один ОТ не будет проблемным, если ему не будут мешать ездящие и паркующиеся абы как машины. При этом из всех ОТ трамвай самый вместительный и быстрый.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 821
Баллы
113
Которые все исключительно из-за машин.

Ни один ОТ не будет проблемным, если ему не будут мешать ездящие и паркующиеся абы как машины. При этом из всех ОТ трамвай самый вместительный и быстрый.
Кстати, на ребят через которых больше 10 лет назад начали впаривать это однобокое восхваление трамвая и другие европейские ценности сейчас в РФ заведены уголовные дела, а сами они очень далеко от лавочек и обогреваемых остановок.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сколько же слепошарых на дороге. Ладно на скорости, по привычке. Но в пробке, знак перед глазами, сиди разглядывай
И в жизни эти люди такие же, сегодня вообще по всему городу пробки с утра, ажиотаж новогодний начался.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 066
Баллы
113
Сколько же слепошарых на дороге. ...... Но в пробке, знак перед глазами, сиди разглядывай
Если это про то место в новости, то там вакханалия из навешанных знаков, противоречащих друг другу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
И в жизни эти люди такие же, сегодня вообще по всему городу пробки с утра, ажиотаж новогодний начался.
Не понял при чем тут НГ ажиотаж?
В выходные в ТЦ понятно. А с утра-то и на буднях?

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
А я не понимаю, зачем вводить эти ограничения в ночь, если ночью и сегодня утром никто на объекте не работает? Нельзя ограничить непосредственно к началу работ?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 511
Баллы
113
Какой ажиотаж? Туман и слякоть. Всё, коллапс.

• Like
Реакции: Crew
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Не понял при чем тут НГ ажиотаж?
В выходные в ТЦ понятно. А с утра-то и на буднях?
Я пол восьмого утра еще ни разу в этом сезоне в пробках не стоял, например на университетской от слонова до б.горной, даже когда снег выпал.

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
Но в пробке, знак перед глазами, сиди разглядывай
Я в седьмом часу утра ехал, никаких новых знаков со стороны Новоузенской не увидел. И знак одностороннего движения висел открытый. Если бы вчера тут на форуме новость не увидел, то и не знал бы. Соответственно, народ и ехал как обычно, и очень удивлялся встречным машинам, особенно вывернувший на 2-й Садовой снизу автобус всех удивил)))

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
Нельзя ограничить непосредственно к началу работ?
Так они там уже ночью забором перекресток загородили. Ну и так-то все правильно - перекрыли полностью движение в период его минимальной интенсивности. А то же у нас как - если начинают перекрывать движение по любой причине, но народу очень хочется проехать, то до последнего будут стараться просочиться.

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
однобокое восхваление трамвая и другие европейские ценности
Даже от противника всегда надо стараться взять лучшее. А трамвай на самом деле лучший вид наземного ОТ.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
Основное, что кусок Б.Садовой вдоль 3-й Советской в сторону Заводского сделают двусторонней.
Под факту двусторонний кусок от 2-й Садовой в сторону Новоузенской, чтобы из дворов могли выезжать. То есть как и нарисовано. ))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 511
Баллы
113
Под факту двусторонний кусок от 2-й Садовой в сторону Новоузенской, чтобы из дворов могли выезжать. То есть как и нарисовано. ))
Даладна! (с) А как же:
народ и ехал как обычно, и очень удивлялся встречным машинам, особенно вывернувший на 2-й Садовой снизу автобус всех удивил)))
?

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
Даладна! (с) А как же:

?
Я так понял, это про перешеек на перекрестке, который был односторонним. Общественный транспорт, едущий из Заводского, с Большой Садовой поворачивал налево на 2-ю Садовую в сторону Политехнической и ехал до Миротворцева.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 511
Баллы
113
Я так понял, это про перешеек на перекрестке, который был односторонним. Общественный транспорт, едущий из Заводского, с Большой Садовой поворачивал налево на 2-ю Садовую в сторону Политехнической и ехал до Миротворцева.
То есть 18-й теперь через Миротворцева ходит? Беееедный...

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
То есть 18-й теперь через Миротворцева ходит? Беееедный...
Супруга моя на работу так ехала на 44-м. Спустилась по 2-й Садовой от 2-го Детского до Политехнической. Обогнула квартал Политехническая / Беговая / Большая Садовая и вернулась по 2-й Садовой к Миротворцева.

«... А приехал я назад – в славный город Ленинград.»

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
Еще раз прочитал новость - ну да, и я вчера неправильно понял. И, видимо, не один я такой, судя по движению.
На самом деле Mazzay прав:
Под факту двусторонний кусок от 2-й Садовой в сторону Новоузенской, чтобы из дворов могли выезжать.
То есть речь про нижнюю часть Б.Садовой, которая вдоль домов. А участок вдоль больницы остался односторонним, и объезд получается верхом, через Миротворцева.
Но по факту получилось, что как минимум автобусы и маршрутки утром поехали против шерсти мимо больницы.
Про участок Б.Садовой от Новоузенской до 2-й Садовой - на нем встречка пошла.

Elektron23

Elektron23

Активный участник
Реакции
114
Баллы
43
Супруга моя на работу так ехала на 44-м. Спустилась по 2-й Садовой от 2-го Детского до Политехнической. Обогнула квартал Политехническая / Беговая / Большая Садовая и вернулась по 2-й Садовой к Миротворцева.
Ну людей-то на остановках на этом участке надо забрать. Поэтому и такие покатушки.

OP
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
Еще раз прочитал новость - ну да, и я вчера неправильно понял. И, видимо, не один я такой, судя по движению.
На самом деле Mazzay прав:

То есть речь про нижнюю часть Б.Садовой, которая вдоль домов. А участок вдоль больницы остался односторонним, и объезд получается верхом, через Миротворцева.
Но по факту получилось, что как минимум автобусы и маршрутки утром поехали против шерсти мимо больницы.

Про участок Б.Садовой от Новоузенской до 2-й Садовой - на нем встречка пошла.
Они читают АвтоСаратов. ))

Верх Низ