AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Original Auto, торговая компания
может просто надо машины покупать не столь редкие и не будет траблов с поиском з/ч?
кстати дружеский совет: по роверам думаю так же как и по другим маркам есть тематические форумы, где сидит полно народу прошаренного по всей россии и не только. Люди как правило доброжелательны и открыты к общению, всегда подскажут номерок той или иной запчасти по оригиналу или аналогу + дадут совет что и от чего можно поставить дабы работало так же, а стоило дешевле в разы. Ну а имея уже номерок заказать можно самому хоть в экзисте хоть в автодоке и гораздо дешевле чем продаст магазин купивший там же и наваривший свой процент.
ну и что? Из-за того что есть каталог на ровер магазин в белый список чтоля? Мне вон зч на генератор они найти не смогли и не перезвонили.по воле судьбы столкнулся с этим магазином, вот и хотелось бы пролить свет на него. Так что дело вовсе не в проблеме поиска з/ч.
Ну это же явно не минус) для меня - плюс, а для кого то плюсом будет наличие у магазина мусорного бака... мало ли))ну и что? Из-за того что есть каталог на ровер магазин в белый список чтоля?
воот) значит можешь голосовать за "не нравится", а может завтра прибежит ещё кто и скажет что магазин гумно полное, и все для моего ровера к примеру есть там то там то, в 2 раза дешевле) просто лично мне придраться пока не к чему, написал положительный на мой взгляд отзыв, по моему именно для этого и есть этот раздел;-)Мне вон зч на генератор они найти не смогли и не перезвонили.
+1может просто надо машины покупать не столь редкие и не будет траблов с поиском з/ч?