AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Если должен - выучи русский язык, не позорь родителей такой чмошной грамотностью, ога?
*ага
Если должен - выучи русский язык, не позорь родителей такой чмошной грамотностью, ога?
С чего необоснованные? А что у нас пожелание того, чтобы всё было по закону - это угроза? )))Необоснованные "шутки", угрозы мол "компетентные органы позаботятся".
)))))P.S. а на самом то деле, как вы или "компетентные органы" позаботятся о том, чтобы он отслужил, не зная ни его фамилии, ни имени даже? Или у него в профиле они написаны? Сейчас погляжу
P.S. а на самом то деле, как вы или "компетентные органы" позаботятся о том, чтобы он отслужил, не зная ни его фамилии, ни имени даже? Или у него в профиле они написаны? Сейчас погляжу
Ну да, имя есть и всё. Позаботьтесь, чтобы все "Саньки" отслужили.
Есть продолжение этого анекдота - мужичок звонил по внутренней связи КГБ."Как умеем, так и работаем"
Я думаю, он и в этот призыв успеет.Тебе же люди пообещали, что к следующему призыву подготовят почву, чтобы ты ушёл выполнять свой конституционный долг...
Если ты думаешь, что за монитором и в инете ты в бомбоубежище, ты ошибаешься. Найти конкретного тебя не так сложно, как ты думаешь.P.S. а на самом то деле, как вы или "компетентные органы" позаботятся о том, чтобы он отслужил, не зная ни его фамилии, ни имени даже? Или у него в профиле они написаны? Сейчас погляжу
С чего необоснованные? А что у нас пожелание того, чтобы всё было по закону - это угроза? )))
)))))
Ну ты насмешил. 21 век на дворе, как бы... )))
Я думаю, он и в этот призыв успеет.
Если ты думаешь, что за монитором и в инете ты в бомбоубежище, ты ошибаешься. Найти конкретного тебя не так сложно, как ты думаешь.
Я это сказал еще на первой странице, и попросил тему закрыть, но куда там!Ну человек же сказал, что его не призвали по состоянию здоровья. То есть у него всё по закону. А все остальное - необоснованно. Так ведь?