ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
к сожалению я не прорицатель, если стесняетесь можете озвучить чего 200 в личку)))
к сожалению я не прорицатель, если стесняетесь можете озвучить чего 200 в личку)))
К сожалению я не прорицатель, если стесняетесь можете озвучить чего "сколько отдали", в личку )))к сожалению я не прорицатель, если стесняетесь можете озвучить чего 200 в личку)))
Крайне неадекватный!era13, ппц, неадекватный вы человек
era13, ппц, неадекватный вы человек
хотелось бы услышать все таки чье нибудь мнение насчет ошибки в приказе
(с)Поверх всего этого так и хочется написать – “покупайте презервативы».
Ну дык:era13,вот тебя несётrankster2:
era13, ппц, неадекватный вы человек
а мне нравится, так жить легче:dance3:Ну дык:
косячил в одном ВУЗе (просто так насколько я знаю не отчисляют) накосячил с переводом, тут полностью твоя вина! есть старая мудрая поговорка- "если хочешь что-то сделать-делай это сам" Должен быть контролировать ход этих "бумажек" от и до. Кому это нужно как не тебе? Им?! Нет! а теперь нужно идти и лезть в душу тем, под чьим непосредственным руководством идёт поток этих бумаг, а не у нас тут спрашивать совета-теряешь драгоценное для тебя время. Не исключено (а даже наверняка) что сделать это будет дороговато. Удачи!Я вот честно признал что не годен к военной службе, честно признал что косячил в сгу и теперь учусь в экономе, и узнать я всего лишь хотел что теперь можно сделать с приказом??!!! А тут только и слышно иди служи иди служи, советчиков своих хватает, хотелось бы услышать все таки чье нибудь мнение насчет ошибки в приказе, а не насчет воинской службы и прочее глупые шутки и тем более угрозы!
в сентябре 2009 я должен был быть отчислен из сгу, я позаботился заранее и был переведен в сгсэу приказом о переводе
Да обнаружилось все когда пришла бумажка с предложением явится для уточнения документов, а так я спокойно учился не за что не переживал...и потом...спустя больше года ты это обнаружил??? а как тогда ты доучивался/учился семестр?
Решилось. До следующего призыва.по большому счету уже все равно, вопрос этот начал напрягать из за армии, но так как с армией все решилось...
Уже очень много времени прошло, я был отчислен с конца третьего курса, востановился на начало 3 в эконом, уже почти 1,5 года учусь, востанавливаться в сгу не вариант!а восстановиться там же не хочешь? без лишних телодвижений с переводом и т.п. время конечно много утекло, в том смысле что год потерял. На второй семестр должны по идее восстановить.
Я ни чего и не кому не должен!Тебе же люди пообещали, что к следующему призыву подготовят почву, чтобы ты ушёл выполнять свой конституционный долг...
Коституция и уголовный кодекс говорят об обратном.Я ни чего и не кому не должен!