Ошибка в приказе о переводе в другой ВУЗ

• Автор темы Guf
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
к сожалению я не прорицатель, если стесняетесь можете озвучить чего 200 в личку)))
К сожалению я не прорицатель, если стесняетесь можете озвучить чего "сколько отдали", в личку )))

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, ппц, неадекватный вы человек

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Я вот честно признал что не годен к военной службе, честно признал что косячил в сгу и теперь учусь в экономе, и узнать я всего лишь хотел что теперь можно сделать с приказом??!!! А тут только и слышно иди служи иди служи, советчиков своих хватает, хотелось бы услышать все таки чье нибудь мнение насчет ошибки в приказе, а не насчет воинской службы и прочее глупые шутки и тем более угрозы!
косячил в одном ВУЗе (просто так насколько я знаю не отчисляют) накосячил с переводом, тут полностью твоя вина! есть старая мудрая поговорка- "если хочешь что-то сделать-делай это сам" Должен быть контролировать ход этих "бумажек" от и до. Кому это нужно как не тебе? Им?! Нет! а теперь нужно идти и лезть в душу тем, под чьим непосредственным руководством идёт поток этих бумаг, а не у нас тут спрашивать совета-теряешь драгоценное для тебя время. Не исключено (а даже наверняка) что сделать это будет дороговато. Удачи!

а по поводу угроз это ты зря, сам в бочку полез-получил ответ, только и всего.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
в сентябре 2009 я должен был быть отчислен из сгу, я позаботился заранее и был переведен в сгсэу приказом о переводе

и потом...спустя больше года ты это обнаружил??? а как тогда ты доучивался/учился семестр? на нелегальном положении? или просто гулял всё это время?

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и потом...спустя больше года ты это обнаружил??? а как тогда ты доучивался/учился семестр?
Да обнаружилось все когда пришла бумажка с предложением явится для уточнения документов, а так я спокойно учился не за что не переживал...

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
ну... тогда только один путь, о котором я писала выше.
У меня почти такой же случай был с академическим (правда в одном и том же ВУЗе, и мне проще, потому как не подлежу призыву) Одним днём отчислили и тут же восстановили, но уже на другой поток, пришлось конечно пару месяцев подождать до начала семестра, но у тебя, как понимаю, этого времени нет. Так что пишу не голословно, потому как сама когда-то давно наступила на эти грабли, не проконтролировала процесс (сын только родился, некогда было...) Иди к декану и секретарю факультета, рули с ними.

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДА время то есть, я уже прошел мед комисию и был признан не годным к военной службе, в сгу был в отделе кадров там сказали да действительно есть приказ не об переводе а об отчитсление, но теперь уже ни чего не кому не докажешь, да и по большому счету уже все равно, вопрос этот начал напрягать из за армии, но так как с армией все решилось пусть будет приказ об отчисление!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
а восстановиться там же не хочешь? без лишних телодвижений с переводом и т.п. время конечно много утекло, в том смысле что год потерял. На второй семестр должны по идее восстановить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
по большому счету уже все равно, вопрос этот начал напрягать из за армии, но так как с армией все решилось...
Решилось. До следующего призыва.
Тебе же люди пообещали, что к следующему призыву подготовят почву, чтобы ты ушёл выполнять свой конституционный долг... :)

OP
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а восстановиться там же не хочешь? без лишних телодвижений с переводом и т.п. время конечно много утекло, в том смысле что год потерял. На второй семестр должны по идее восстановить.
Уже очень много времени прошло, я был отчислен с конца третьего курса, востановился на начало 3 в эконом, уже почти 1,5 года учусь, востанавливаться в сгу не вариант!
Тебе же люди пообещали, что к следующему призыву подготовят почву, чтобы ты ушёл выполнять свой конституционный долг...
Я ни чего и не кому не должен!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я ни чего и не кому не должен!
Коституция и уголовный кодекс говорят об обратном.

З.Ы: Родителям-то своим хоть должен?
Если должен - выучи русский язык, не позорь родителей такой чмошной грамотностью, ога?

З.З.Ы: А вот это сейчас нормально, чтобы люди с грамотностью Гуфи или Плебея люди доучивались до 3-го курса??? У нас такие не доучивались до конца первого...

А вообще, как люди заканчивают школу? :blink:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Леш, ты звонил/писал в военкомат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ