Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Чай с лимоном и "ринза":bad:
+1. только антибиотики, сироп от кашля и еще какая-то гадость.Чай с лимоном и "ринза":bad:
Проклятые рудники? )сироп от кашля
Че ешь? Меня чет уже ни одни не берут.только антибиотики
Я их по другим поводам наелась за всю жизнь уже. Щас три дня азитромицин ела - хоть бы че, только пуще распустиласьПо 5 дней пила-то?
вот и именно, что по 3 дня и бросаешь. как итог то, что получилось. почитай на досуге почему антибиотики если пьешь, то нужно не меньше 5 дней.Я их по другим поводам наелась за всю жизнь уже. Щас три дня азитромицин ела - хоть бы че, только пуще распустилась
Надо бы пойти мяску потушить с картошкой - весь день себя сподвигаю безуспешно)
Да? И азитромицин тоже пять дней нужно пить прям?почему антибиотики если пьешь, то нужно не меньше 5 дней.
можно 3, но врач советовала как и все антибиотики не меньше 5. думаю ей виднее.Да? И азитромицин тоже пять дней нужно пить прям?
Я его больше двух таблеток за всю болезнь всегда боялась пить..Да? И азитромицин тоже пять дней нужно пить прям?
стоп. а какой дозировке идет речь? мне назначили по 0.5 (что ли, надо еще посмотреть, по половинке таблетки получается только запомнила) х 3 р.д. (но я и полдня вообще безголосая была, вот только прорезался).Я его больше двух таблеток за всю болезнь всегда боялась пить..
По маленькой..стоп. а какой дозировке идет речь? мне назначили по 0.5 (что ли, надо еще посмотреть, по половинке таблетки получается только запомнила) х 3 р.д. (но я и полдня вообще безголосая была, вот только прорезался).
Ох))) Я с 25ти летним опытом хронического заболевания могу уже диссертаций по многим писать, особенно по цефалоспоринам. Ну и имею в привычке читать как минимум инструкцию к тому что пью, в независимости от наличия/отсутствия назначения врача)вот и именно, что по 3 дня и бросаешь. как итог то, что получилось. почитай на досуге почему антибиотики если пьешь, то нужно не меньше 5 дней.
Пасиб!давай прекращай болеть!
И что? Азитромицин не действует на инфекции верхних дыхательных путей? Или такая злостная инфеция, что надо травить антибиотиком свой организм больше, чем рекомендует инструкция, и отступать от стандартной схемы?Strekoza,у меня бронхит.
Неее, я только первую успела получить и свалила из этого "бардака".Strekoza, конечно да) а ты - врач высшей категории)