Остановите вырождение общественного электротранспорта в РФ (петиция)

• Автор темы apelsin45
  • Дата начала
A

apelsin45

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю подписать петицию с целью не дать выродиться общественному электротранспорту (троллейбусы, трамваи) в России, а также сделать его комфортным и удобным для людей! Письмо В.В. Путину о доработке принятого ГД 30.06.2015 Федерального Закона № 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации".

Увы, в области троллейбусов и трамваев сложилось бедственное положение. Это массовое явление в России. Предприятия, обслуживающие городской электротранспорт, вынуждены закрываться, так как не окупают себя. Те, которые ещё держатся на плаву, вынуждены сокращать объемы выполняемой работы, сокращать количество подвижного состава, увольнять квалифицированных специалистов. Подобные события уже наблюдались недавно в Саратове, Астрахани, Волгограде, Тольятти, Дзержинске Нижегородской области, Петрозаводске, Кургане, Благовещенске и других городах. Поддержите!

Подписать петицию:
https://www.change.org/p/президенту...о-отрасль-электротранспорта-может-возродиться

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
свои проблемы и вопросы мы решим сами.

без говна, которое себя за конфетку хочет выдать...

Код:
Registrant Organization: Change.org
Registrant Street: 383 Rhode Island, Ste 300
Registrant City: San Francisco
Registrant State/Province: California
Registrant Postal Code: 94103
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.2022531288

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
свои проблемы и вопросы мы решим сами.

без говна, которое себя за конфетку хочет выдать...

Код:
Registrant Organization: Change.org
Registrant Street: 383 Rhode Island, Ste 300
Registrant City: San Francisco
Registrant State/Province: California
Registrant Postal Code: 94103
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.2022531288

Ага, решите вы. В войнушку виртуальную поиграться бы, а что под носом все несётся в пропасть это происки врагов.

И кончай долбиться в глаза. Можешь ещё у винды посмотреть откуда корни и все написанное в ворде относить к вражеской пропаганде.

Совсем уже засвидомились от хохлов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 855
Баллы
113
чем рои не подошел?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чем рои не подошел?
Для голосования через рои нужен аккаунт на госуслугах. А получить его быстро не получится. Увидел я петицию, захотел поддержать, но не могу, ибо валидацию надо пройти, в Ростелеком съездить, а это время, и забью я в итоге на троллейбусы.
З.Ы. Пример гипотетический, аккаунт на госуслугах у меня имеется.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 855
Баллы
113
Для голосования через рои нужен аккаунт на госуслугах. А получить его быстро не получится. Увидел я петицию, захотел поддержать, но не могу, ибо валидацию надо пройти, в Ростелеком съездить, а это время, и забью я в итоге на троллейбусы.
З.Ы. Пример гипотетический, аккаунт на госуслугах у меня имеется.
А от этого вообще никакого толку. Увидел я петицию, захотел поддержать, смотрю левый сайт какой то, и даже не открыл его

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А от этого вообще никакого толку. Увидел я петицию, захотел поддержать, смотрю левый сайт какой то, и даже не открыл его
Да это на моей памяти пятая петиция здесь на change.
Будем правдивы, даже то что размещается на РОИ ковыряние зубочистками в выгребной яме.
Ничего стоящего так и не было сделано за все время существования этой системы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 855
Баллы
113
Да это на моей памяти пятая петиция здесь на change.
Будем правдивы, даже то что размещается на РОИ ковыряние зубочистками в выгребной яме.
Ничего стоящего так и не было сделано за все время существования этой системы.
А потому что это хрень все - толпы, митинги, подписи, голосования и все это стадное.
А Сделана одна важная штука, когда из Интернета можно написать кому угодно и почти что угодно, и этот кто угодно обязан тебе ответить, оставив свою подпись. Пусть и отписка, но ждать всего месяц.

Верх Низ