Остаться в живых. Роды. Как это происходит в Саратове

• Автор темы MARS
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не всегда, уровень сервиса в РФ всё же низок.
выбранный врач+контракт+личная мотивация - вполне себе дает хороший результат и полное и индивидуальное внимание к процессу без лишнего медикаментозного вмешательства. Хотя большинство предпочитает надеяться на бесплатную медицину...
платные услуги и лежит кто угодно...
ну а смысл)? если все ок - это тоска. Все рожают, а ты лежишь))))))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рожала я в этом роддоме... Ну конешно страшилку такую написать не могу, но несмотря на то что роды мои вел Архангельский было допушенно множество ошибок в результате которых в последствии было множество проблем. Не буду вдаваться в подробности, но в целом и врачам и медсестрам совершенно начхать что ты там родишь и как. Не смотря на знакомства и деньги. Дело тут даже не в непрофессионализме, а в абсолютном безразличии. По отзывам подруг и работников медицины в Саратове вообще рожать не стоит... Все рекомендуют Энгельсс.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И где там рожать, в Энгельсе? Покровский роддом или Перинатальный центр?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
И где там рожать, в Энгельсе? Покровский роддом или Перинатальный центр?
В Покровском. Перинатальный центр там кстати на сколько я знаю предоставляет услуги платного ведения беременности и родов. Где все комфортно, нежно и лаского. А вообще я пока несколько не в теме по этому вопросу поскольку давно все это было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
по отзывам реальных людей личные знакомства с архангельским однако точно также не влияют на качество работы персонала.
ну я бы не сказала.....хотя конечно я не большинство и скорее всего нереальна (ну или просто повезло)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
подруга едет в Мск рожать. ни в Саратове, ни в Энгельсе не нашли того, кто бы устроил по своему подходу к ведению процесса.
Ну это слишком, имхо. Знакомая рожала в Покровском, очень довольна

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
подруга едет в Мск рожать. ни в Саратове, ни в Энгельсе не нашли того, кто бы устроил по своему подходу к ведению процесса.

что то мне подсказывает что и в Москве она будет недовольной.

заметил что если всё хорошо то родившая довольна, если же что то не так - то виноваты все вокруг только на сама роженица. Не у всех находится мужество хотя бы себе честно признаться ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
просто подруга хочет родить сама, а в Саратове нафик эт не надо. Резать и все. Без разговоров
По отзывам в Покровском услуги переоценены. Три года назад знакомая отдала почти 40 тыс.

то виноваты все вокруг только на сама роженица. Не у всех находится мужество хотя бы себе честно признаться ...
эммм, дофига на что роженица повлиять не может. в чем признаваться то?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
заметил что если всё хорошо то родившая довольна, если же что то не так - то виноваты все вокруг только на сама роженица. Не у всех находится мужество хотя бы себе честно признаться ...
А в чем извините может быть виновата роженица?

М

Многомама

Guest
я тоже рожала в 3 роддоме, и все было так как мне обещали (как ни странно), я более чем осталась довольна...возможно повезло просто

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
роды это естественный процесс, собственно надо повлиять на свою голову что бы это понять.

По поводу - кесарева, в 4 Роддоме на который грешат в особенности, рожали 2 знакомых - очень худые девушки. Сами. Всё прошло хорошо. Перекос с кесаревым начался в 90 годы - когда стали рожать "принцессы" - считающие что кесарево сечение безболезненно и полезно!
Сидит перед тобой такое создание - хлопает ресницами и рассуждает на тему - ща порежут и пойду. Не догадываясь о последствиях.

насколько помню, начиная с 25 лет считается что беременная женщина уже позднородящая. Соответственно и выводы из этого - возможны осложнения. Надо думать о том когда рожать, не дожидаться 30 летнего женского рубежа как это сейчас модно делать, и не играть в "Секас в большом городе".

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
просто подруга хочет родить сама, а в Саратове нафик эт не надо. Резать и все. Без разговоров
По отзывам в Покровском услуги переоценены. Три года назад знакомая отдала почти 40 тыс.

эммм, дофига на что роженица повлиять не может. в чем признаваться то?
Ну уж не стоит преувеличивать) За последний год родили 5 знакомых: кесарили только одну

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну она если неадекватная, то может силы тратить на крик, а не на процесс. Может отказаться правильно тужиться или пытаться сесть. Это да, вопрос к роженице. Иногда понятно почему врачи могут по щекам надавать.
но все остальное, что обычно и дает осложнения - это вопрос к врачам

Ну уж не стоит преувеличивать) За последний год родили 5 знакомых: кесарили только одну
если уже было кесарево, на естественные роды в Саратове не выпускают. В мск практикуют часто. Всегда нужно дать возможность родить самой. Врачам же косяк часто

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
если уже было кесарево, на естественные роды в Саратове не выпускают. В мск практикуют часто. Всегда нужно дать возможность родить самой. Врачам же косяк часто

не правда. лично рассказывали знакомые об обратном - в саратове.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не совсем поняла фразу...Рожали все 5- 1й раз

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не правда. лично рассказывали знакомые об обратном - в саратове.
подруга объехала все РД, везде отказ. Не ради прогулки ехать в Мск в таком положении.

Не совсем поняла фразу...Рожали все 5- 1й раз
тут вторые роды. первые - КС
Этого "всего остального" обычно в разы больше чем неадеквата у рожениц.
это да((

Верх Низ