Осторожно гололед!!!

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
И

<ИГОРЬ>

Guest
Вечером на Мичурина-Вольской девятка через встречку и и в дерево (деревце молодое - метров 6 в высоту): машина помята, дерево с корнями выдрано. Гайцы там же. Может, из-за скользкой дороги?
Нененене. Дерево виновато. Дорогу в неположенном месте перебегало.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Скребком можно стёкла поцарапать лучше дождаться когда оттает.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 111
Баллы
113
Эх, забыл вас предупредить, что будет сёдня непогода....
Я ж щётку для машинки купил, чтоб снег сметать, и скребок положил в дверку..:b3b4e46f21f040a62b4
А вот поелозить по ледышку сегодня и не получилось....весь день дома.

Lexa.64

Lexa.64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорей бы снег выпал...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня оценил прелесть хранения машины в гараже, смотрю многие мучались отковыривая лёд от машины.

zero

zero

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня оценил прелесть хранения машины в гараже, смотрю многие мучались отковыривая лёд от машины.

:) а я оценил прелесть хранения кара под деревом во дворе))..тоже утром вышел и все гут..а после уже еду и вижу как всем хренова:pooh_lol:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Сигналка с автозапуском не дала мне увидеть наледь на стёклах, а АБС помогло не обращать особого внимания на наледь на дороге. ;)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Эх, забыл вас предупредить, что будет сёдня непогода....
Я ж щётку для машинки купил, чтоб снег сметать, и скребок положил в дверку..:b3b4e46f21f040a62b4
А вот поелозить по ледышку сегодня и не получилось....весь день дома.

ну так если хотите дождь и грязь могу машину помыть

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:) а я оценил прелесть хранения кара под деревом во дворе))..тоже утром вышел и все гут..а после уже еду и вижу как всем хренова:pooh_lol:

Дерево то крепкое? У нас в Саратове они любят падать на машины, так что ты поаккуратнее )

zero

zero

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дерево то крепкое? У нас в Саратове они любят падать на машины, так что ты поаккуратнее )

ага..тополь здоровенный:)..он хотя меня и не полностью как бы прикрывает..но машина утром была только в левом уголке стекла обледенелая..а все остальное гут..стою прям носом упершись в дерево:)..а так видимость была гут..кстати незамерзайка которая у меня залита в чистом виде быстро растворила этот уголок:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Сигналка с автозапуском не дала мне увидеть наледь на стёклах, а АБС помогло не обращать особого внимания на наледь на дороге. ;)

Не совсем понял как АБС помогала, можно поподробнее? Ну пускай она не дает заблокироваться колсесу, но что она может сделать если начинает заносить жопу? Этоже не ESP/IVD.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Купила размораживатель для стекол с черепашкой, побрызгала, 2 минуты подождала, включила дворники и усе! Сегодня мужу купила такой же. Удобная штука, что я раньше не знала и зимой мучалась?

OP
Ф

Федор

Guest
Ну пускай она не дает заблокироваться колсесу, но что она может сделать если начинает заносить жопу? Этоже не ESP/IVD.

Не заносит жопу при торможении. Если дернуть ручник или выкрутасничать - АБС не поможет.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Не заносит жопу при торможении. Если дернуть ручник или выкрутасничать - АБС не поможет.

Если хоть чуть чуть начинает вести машину, точнее жопу в бок, то АБС уже не поможет. Я очень и очень подумал бы, перед тем как надеяться что АБС спасет. Вот ESP это другое дело, оно притормаживает ЗАДНИМИ калесами.

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А у нас сегодня с утра возле Каменки (трасса на Петровск) ГАЗ-66 перевернулся, один солдат насмерть, трое в больнице! Вот такой гололед!

Верх Низ