A
Alex.ru
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ага, начальную тонкую линию уже нанесли на московском шоссеРебят , а скоро появиться разметка и товарищи ГАЙЦЫ будут нас ловить обьезжающих ямы!!!!!!!!
ага, начальную тонкую линию уже нанесли на московском шоссеРебят , а скоро появиться разметка и товарищи ГАЙЦЫ будут нас ловить обьезжающих ямы!!!!!!!!
Напротив клуба Аморы ул. Желездорожная... внимание может провалится асфальт!
на пьяной дороге (верха между первой и вишневой) большая яма с водой на грунтовой дороге. объезжать только по краю ближнему к 9-тиэтажке. иначе придеться идти за трактором. Еще неделю назад там можно было ехать вброд, но видно размыло дно(
а где там люк? в луже? не припоманию...
Зачем по встречке то? Там всё прекрасно справа объезжается. Но яма там на самом деле немаленькаяСоветская после Рахова, почти перед Пугачевской была перекопана, все объезжают по встречным трамвайным путям. Неизвестно, какая там глубина под водой.
Справа плохо просматривался целый кусок асфальта, я в самый дождь ехал. И потом, установленный до раскопок знак предписывал объезжать слеваЗачем по встречке то? Там всё прекрасно справа объезжается. Но яма там на самом деле немаленькая![]()
Да уж просто пипец.Ехал сегодня, под лужами ни чего не видно,но ямы очень глубокие.Особо умные выезжают на рельсы,откуда их выкидывает обратно.Танкистов в сторону Сенного последние 2 квартала оправдывает своё название - только на танке ехать.
там яма возле киосков не маленькая, а таксисты там дурные какие то я вчера ехал там вечером: таксист ехал правым рядом в сторону поливандии я в сторону города, он взял возле РБ перестроился в левый ряд мне на встречку и встал я вобще офигел!((щас пробил колесо уходя от столкновения с внезапно тронувшимся таксистом с обочины без поворотников на 6 дачной у кольца трамвая....
во во!, там штамповку заминал))На Ипподромной - вниз после Лен. РУВД, как раз когда кончается вроде плохой участок и можно разогнаться - хорошая такая яма в левом ряду )) 17-е колесо на выстрел - Родина меня встретила как надоleasantry:
Народ, опять актуален проезд через Кумыску, кто ездит там, отпишитесь, как там дорога, ямы?