Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 054
- Баллы
- 113
Как это? Не свой счет/или чужой, а именно банкомат?,когда она пополняла банкомат на 165000 руб в Измайлово.
Как это? Не свой счет/или чужой, а именно банкомат?,когда она пополняла банкомат на 165000 руб в Измайлово.
Мне в четверг они же звонили с таким же результатом."Энергосбыт" щас мне звонил.
А код пришел от сравниру.
а у меня до кода не доходил. Они палились на вопросе какую энергию сбывает энергосбыт, или чего должны считать заменяемые счетчики.Мне в четверг они же звонили с таким же результатом.
Когда я девочке два раза сказал рандомный код, она почему-то повесилась
пробовал-сразу бросают, обычный обзвонВзял бы трубку, послушал. Мож что важное
Если прям подзадолбал, то можно отключить неизвестные номера. Мне, оказывается, тоже звонили от них:Что-то подзадолбал этот энергосбыт. Каждый день по WhatsApp звонят, интернет у них говно, икают постоянно, путаются в показаниях, энергосбыт вместо тепла предлагают электроэнергию, скидки, электронные очереди, девочка тупит, по-русски плоховато понимает.
Кстати, научились подменять СМС от Госуслуг типа каким-то EnergoSbyt'ом, но код шестизначный. Почему-то у них снова не сработало, что я им продиктовал...
Они В WhatsApp звонят, там нет отключения, можно только беззвучно. неизвестные номера отключать вообще, мне не вариант. Когда звонят неизвестные через мессенджеры, сразу понятно, кто это и можно вообще не брать, но иногда хочется постебаться.Если прям подзадолбал, то можно отключить неизвестные номера. Мне, оказывается, тоже звонили от них:
Посмотреть вложение 525623
Я уже подумываю удалить WhatsApp. Убогий он. Телеги более чем достаточно, и незнакомые там полностью отключаются.Они В WhatsApp звонят, там нет отключения, можно только беззвучно. неизвестные номера отключать вообще, мне не вариант. Когда звонят неизвестные через мессенджеры, сразу понятно, кто это и можно вообще не брать, но иногда хочется постебаться.
Думаю, что дальше ничего.Как все просто оказывается) задержание курьера, а дальше что? Пешку поймали
главное пошире прорекламировать. может у НЕсовсем безнадежных страх наказания пересилит.Думаю, что дальше ничего.
А пешки расходный материал.
Пешки наши. Мошенники на Украине. Мне ещё ни разу не звонили с московским говором.Думаю, что дальше ничего.
А пешки расходный материал.
Кубаноиды такие же )) С украинским говоромПешки наши. Мошенники на Украине. Мне ещё ни разу не звонили с московским говором.
в оплате "заказа", переводить нужно было бы не по номеру, а либо на другую карту, либо по ссылке на оплатуВот непонятно, перевел бы ему кто-то из получивших сообщение по сбп на его номер, если известен банк, кому бы деньги пришли? Где подвох?
Я скрин выложил.в оплате "заказа", переводить нужно было бы не по номеру, а либо на другую карту, либо по ссылке на оплату