C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 523
- Баллы
- 113
Удерживая на линии мошенника как можно дольше минимизируешь его воздействие на других потенциальных жертв.
Правильно, другим помощь себе проблемы. Ничего страшного, 5-10 минут никого не спасут, во-первых таких любителей потроллить в общей массе немного, поэтому помощь минимальна, во-вторых подобных колл-центров много, на всех хватит, и эти минуты, даже полчаса погоды не сделаютУдерживая на линии мошенника как можно дольше минимизируешь его воздействие на других потенциальных жертв.
Тут много не понятно. Я могу понять если конечно периодически звонишь родственникам и просишь стомилльонов перевести на карточку левого человека (потому что твоя не работает) - ну тогда понятно, есть что боятся. А если нет, то родственникам не мешало мозг включать. Контрольные вопросы типа - ты вчера бухал как у тебя здоровье сегодня никогда не помешают. Если конечно не бухаешь не когда.Так уже есть случаи разводки, когда якобы звонил родственник) пострадавшие утверждали, что звонил 100% он, а по факту сгенерированный голос был. Поэтому троллинг поболтать с мошенником, выйдет боком, сейчас будут стараться как можно дольше удержать на линии
Ну а с другой стороны, если большинство при малейшем подозрении будут сбрасывать звонок, то этот вид мошенничества просто исчезнет. Мошенникам просто не на ком будет оттачивать свои навыки.Удерживая на линии мошенника как можно дольше минимизируешь его воздействие на других потенциальных жертв.
Да они что-то не сильно оттачивают. Всё чаще через пару вопросов срываются на мат...Мошенникам просто не на ком будет оттачивать свои навыки.
Исчезнет тогда когда затраты будут превосходить прибыль. И это не зависит от сброса или поговорить. Для моих знакомых (да и для меня) это способ оттянуться или послать кого-нибудь потроллить и т.п. так что пусть звонят.Ну а с другой стороны, если большинство при малейшем подозрении будут сбрасывать звонок, то этот вид мошенничества просто исчезнет. Мошенникам просто не на ком будет оттачивать свои навыки.
Уже писал выше - мошня обленилась в край, уже даже не интересно становится.Да они что-то не сильно оттачивают. Всё чаще через пару вопросов срываются на мат...
Вот вчера курьер типа Купера хотел мне типа заказ из Озона доставить, даже фамилию не смог правильно выговорить, хотя вроде у меня фамилия не Зингельшухер.
Достаточно сказать: «Сейчас перезвоню...»Контрольные вопросы типа - ты вчера бухал как у тебя здоровье
или щас зайдуДостаточно сказать: «Сейчас перезвоню...»
Я про случай, если, действительно, веришь и хочешь помочь.или щас зайду