W
welcomeinside
Guest
жилкомплекс ?
для положительного решения вам необходимо доказать наличие следующих фактов:Вопрос, если судиться, достаточно ли данных для положительного решения суда?
не скрою, мои расценки вышеЮрист в бюро экспертиз говорит, что и так прокатит, хочет за ведение дела 5000, подозреваю, что просто хочет 5000
не скрою, мои расценки выше
но ваше дело я бы не взяла, даже если бы вы согласились на стоимость моих услуг
и забойная ситуация с адвокатами - идеш консультируешся и тебе говорят да 100% победа, а как дошло дело до суда и аванс внесен начиналась странная фигня - то у нас не так это не так в общем он уходит ( и так 2 разных человека)
со стиралки то плата горелая осталась?
для положительного решения вам необходимо доказать наличие следующих фактов:
1. нарушение условий договора энергоснабжения - чем подтверждаете? показаниями бабушки, что у нее лампочка перегорела и после этого она видела кого то в электрощитовой? вы 380 вольт как намеряли?
2. наличие убытков + из размер - чем подтверждаете, что блок питания ноута сгорел и именно поэтому вы его заменили, а не просто потому что его цвет вас не устраивал???
2. причинно-следственную связь между убытками и нарушением ответчиком условий договора, т.е. почему сгорел ноут и прочая техника - чем подтверждаете?
при недоказанности хотя бы одного из указанных фактов - требования удовлетворению не подлежат
физика не мой конек)))))Из школьного курса физики.
немного не так. к примеру по первой картинке техника в квартире подключена к А и N. а у соседа к В и N. при отгорании нуля тут уже кому как повезет. ваша техника получается подключена последовательно с техникой соседа но уже к ним вместе подведено 380 вольт. и тут смотря у кого какая нагрузка в данный момент включена. если у тебя маломощные блоки питания ноута а у соседа сварочник то у него напряжение будет сильно занижено а у тебя может подняться до 380 вольт. но тут три фазы, то есть твоя техника еще и через технику второго соседа будет подключена к фазе С. кстати и от заниженного напряжения блоки питания тоже горят. им надо выдать определенную мощность при 220 вольтах. при 150 вольтах для этой мощности ток уже нужен в 1.5 раза больше и не все блоки питания уходят в защиту а пытаются вытянуть мощность и перегорают от повышенного тока.Из школьного курса физики.
Посмотреть вложение 233269
У меня СЖФ, в центре. После замены распред. коробки, на вводе в дом, електриком из ЖЭУ №18, через месяц - полтора. Дата 09.01.2012, время примерно в 4.30 утра, в СПГС авария зафиксирована, рем. бригада прибыла в течении 30 мин. "Круглосуточный" диспетчер ЖЭУ не брал трубку до 10.00, электрик пришёл (если это можно так назватьОписываемые выше случаи отгорания общего ноля где происходили, сколько лет домам, насколько это старый жилой фонд?
в подъезд жилого дома приходит три фазы, вместе они составляют 3-фазное напряжение 380 вольт (между двумя любыми фазами) . но по отдельности каждая фаза, соединенная с нолем (это четвертый провод), образует 220.еще вопрос - а что нибудь с остальными проводами происходит, когда по ним идет 380 вольт? это как то потом можно увидеть/зафиксировать?
да-да, принцип качелек, где двое напротив друга сидят. если один при "наступлении саяно-шушенской" окажется жирным, а другой худеньким, то жирный (со включенными электроплитой, сплитом, водонагревателем) резко тянет вниз, а худенькому (ноутбучичек с холодильничком) достается башкой о потолок "и за себя и за того товарища"...к примеру по первой картинке техника в квартире подключена к А и N. а у соседа к В и N. при отгорании нуля тут уже кому как повезет. ваша техника получается подключена последовательно с техникой соседа но уже к ним вместе подведено 380 вольт. и тут смотря у кого какая нагрузка в данный момент включена. если у тебя маломощные блоки питания ноута а у соседа сварочник то у него напряжение будет сильно занижено а у тебя может подняться до 380 вольт
ставьте хорошие стабилизаторы на ввод квартиры и не испытывайте судьбу. ибо безмозглость отдельный представителей рода электромонтерского действительно не знает границ...случаи отгорания общего ноля где происходили, сколько лет домам, насколько это старый жилой фонд?
насколько это старый жилой фонд?
и кста, в моем же доме только в другом подъезде, несколько лет назад (то есть 10 лет всего лишь было дому) - я лично наблюдал в темном подъезде раскаленный ноль в щитке одной площадки. я его и заметил потому, что он был настольк раскален, что буквально светился красным светом в темноте.у меня например при сравнительно лучших условиях