МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Танько не такая )))щас 14ти летние настолько испорчены!так шо не очкуй,кашу маслом не испортишь!
Последнее редактирование модератором:
Танько не такая )))щас 14ти летние настолько испорчены!так шо не очкуй,кашу маслом не испортишь!
В 17... Портить? :blink: Миш, ты отстал от жизни... )))Дык совсем юнная ещё, портить ниахота )))
"Зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!" (С)Я с подружкой приду. вместе зазырим и убежим в случ. чего:girl_crazy:
спугнули... мелкая попаласьой ну вас дядьки. я всё равно знаю, чо вы там фоткать собрались, это то что в первую брачную ночь я точно увижу. так что бэ на вас и досвидос))))arting2:ушла бай с розовым плюшевым Мишунькой)))
Хм... А чё там в первую брачную ночь? Откуда там перемытые кости? :blink:ой ну вас дядьки. я всё равно знаю, чо вы там фоткать собрались, это то что в первую брачную ночь я точно увижу. так что бэ на вас и досвидос))))arting2:ушла бай с розовым плюшевым Мишунькой)))
о_О блин... и впрямь отстал, а щаз эта... длинноногие дефки с сисьгаме со скольки начинаюцо?В 17... Портить? :blink: Миш, ты отстал от жизни... )))
ой ну вас дядьки. я всё равно знаю, чо вы там фоткать собрались, это то что в первую брачную ночь я точно увижу. так что бэ на вас и досвидос))))arting2:ушла бай с розовым плюшевым Мишунькой)))
+1 :sarcastic:очконулу и свалила!:sarcastic::sarcastic:
17 лет... неопытная... )спугнули... мелкая попалась
о_О блин... и впрямь отстал, а щаз эта... длинноногие дефки с сисьгаме со скольки начинаюцо?
Миш, мне-то старой обезьяне откуда знать? Эт надо спрашивать у пацаноф, у которых слово из четырёх букаф ассоцыируецца со словом из трёх...о_О блин... и впрямь отстал, а щаз эта... длинноногие дефки с сисьгаме со скольки начинаюцо?
Ну вот... Сначала aser80, теперь ышо адин сутенёр...а те со скольки надо?любой каприз за ваши деньги!![]()
Миш, мне-то старой обезьяне откуда знать? Эт надо спрашивать у пацаноф, у которых слово из четырёх букаф ассоцыируецца со словом из трёх...
Одно точно знаю, неправильно определив - можно попасть под пресс УК![]()
Ну вот... Сначала aser80, теперь ышо адин сутенёр...
Камрады, йа вынужден оставить данную свецкую дискуссию, ибо теория - это хорошо, но практика лучше, да и к тому-же Капризная нас всех потрёт с рассветом ))))
Камрады, йа вынужден оставить данную свецкую дискуссию, ибо теория - это хорошо, но практика лучше, да и к тому-же Капризная нас всех потрёт с рассветом ))))