KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Галя, Боже чо пишуть то)) выходи, тереть буим))))
Стирайте, если я не корректно написала ) Я не против
Галя, Боже чо пишуть то)) выходи, тереть буим))))
Танько, и не надейся! Пока тебе не исполницца 18, никто это с тобой не сделает. Тем более собравшись толпой... Это ж отягчающие обстоятельства!!!![]()
З.Ы: Так што видимо, Тушонко, у тебя фсё-таки тока один вариант, за деньги...
Она имела ввиду тЕреть, производная от слова "тЁрки". Собируца вечером в парке, присядут на корточки, будут хрызть семки и тереть ))),типа:Стирайте, если я не корректно написала ) Я не против![]()
недорохо в личгу!
Прально, Танько... Не давай этому дядьке пудрить мозги тебе, юной...мне кажется у нас слишком большая разница в возрасте)))))
Она имела ввиду тЕреть, производная от слова "тЁрки". Собируца вечером в парке, присядут на корточки, будут хрызть семки и тереть ))),типа:
- смутные времена грядут Танько, неспокойно на автосаратове стало...
- Да Галько беспредулу повсюду хватает...
- слух Танько, а чё Капризная мне предьяву кинула...
- да была тема, хрит - твоё место у роддоме бгг...
мне кажется у нас слишком большая разница в возрасте)))))
Пачиму её?опять отмазалась...возраст не тот её!
Пачиму её?![]()
выдыхай )))
выдыхай )))
А когда и куда мальчики поедут то?мож всётаки посмотреть на некоторых стОит)))
надо будить экстремала и фрею. и опять тут умничать постов на 100.
а самое то интересное мы всё равно это сделаем. у нас всё так же но пьём в семь раз больше, курим чаще, ругаемся матом громче и месячных нет :rofl:
:blink:Антоха опасный, так сказать экстримальный человек, так что всё возможно. Счас вот они проснуться вместе и все нам расскажут...
сисьге показывать не будем,только баш на баш!
ты знаешь, что флуд здесь удаляют без предупреждения?)эээ. вот. забыл что хотел сказать.
да Таньк) не смеши мои подковы)))) куда они без нас поедут?:jester:... эт ток девачги могут и мясо пожарить и посуду помыть).... и сисьге друг другу показать)))А когда и куда мальчики поедут то?мож всётаки посмотреть на некоторых стОит)))
эт вы мальчегами када поедите будите башами меряЦа)):girl_crazy:сисьге показывать не будем,только баш на баш!
хм)):scratch_one-s_head:.....чОт суть темы потеряла)..ээээ...так кто кому че покажет то?)) и воще - кому эт интересно просто так смареть то?...развели детсад тут:beach:
да Таньк) не смеши мои подковы)))) куда они без нас поедут?:jester:... эт ток девачги могут и мясо пожарить и посуду помыть).... и сисьге друг другу показать)))
эт вы мальчегами када поедите будите башами меряЦа)):girl_crazy: