Отцы и дети

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня простой вопрос а зачем трахать мозг своему пришедшему мужу с работы - уходом грудничком? Я ещё могу понять когда пару-тройка месяцев ребёнку. Но дальше то всё входит в канву.
А папа помимо материального участия больше никакого отношения не должен к воспитанию своего ребенка иметь?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А папа помимо материального участия больше никакого отношения не должен к воспитанию своего ребенка иметь?

в какашечный период он конструктивно не предусмотрен заниматься грудничком, как и мама не в состоянии воспитать характер в более зрелом возрасте у ребёнка. У всех и у всего своё время и место.

SciFi, это все из словарика "успешного мужчины"?

что Вы Osimka, я не претендую на лавры "успешного и сытого" - Вы разве не видете как они на меня обозлились?
Вы знаете - я не скажу что у меня всё сильдепёрстово в жизни, но нельзя и сказать что плохо. Стараюсь смотреть на жизнь безпристрастно, если что то нахожу что могу подрихтовать - стараюсь сделать от себя всё зависящее. Я не бог, я обычный человек со своими радостями, успехами, разочарованиями. И я не понимаю почему многие хотят представить себя или кого то ещё в каком то контрастном свете - блистательно белом или подчёркнуто трагичном. Да кстати - а по сути сказанного Вам добавить нечего?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
По факту же все те молодые мамы которые сами управлялись с ребёнком, получали гораздо более зримый результат отношений в браке, тем те кто нагружал мужа заботами о "какашечках".
бред

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Osimka, у меня простой вопрос а зачем трахать мозг своему пришедшему мужу с работы - уходом грудничком?
Жену трахать можно было, ребенка заделать можно было, а посвящать время своему же ребенку нельзя? Харош уже принцев из себя строить-то. Еще сильный пол называетесь(((((
Я ещё могу понять когда пару-тройка месяцев ребёнку. Но дальше то всё входит в канву. Чего там можно не успевать то?
Действительно, учитывая, что помимо обычных обязанностей, которые с рождением ребенка никуда не делись, добавился еще и уход за маленьким комочком, то не успевать сложно. Также можно великолепно себя чувствовать, когда сильно не досыпаешь и "доспать" не можешь. Также можно забыть про гормональный сбой в организме после родов. Все можно успеть. Ах да, еще не забыть тигрицей в постели быть, носить своему "денежному кошельку" в зубах тапочки и великолепно выглядеть))))) У вас дети есть?
Мне видится что молодые мамаши входят в брак и относятся к рождению детей как к очередному дискавери туру - не представляя что их ждёт - отсюда и надрывные результаты. По факту же все те молодые мамы которые сами управлялись с ребёнком, получали гораздо более зримый результат отношений в браке, тем те кто нагружал мужа заботами о "какашечках".
Да ну конечно, нельзя всех под одну гребенку. Бывает и обратное в том, что вы пишете. Муж полностью абстрагируется от всего. С рождением ребенка меняется не только статус обоих родителей, но и их жизнь. То, насколько мужчина в каждой конкретной семье решает быть вовлеченным в процесс ухода за ребенком личное дело каждого. Но могу сказать Вам одно: есть у меня пример, личный, чего уж греха таить, когда папа, который не вовлекся в процесс ухода за ребенком изначально потом получил то, что ребенок вообще не хотел даже на руки к нему идти.
+1

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
если говорить про российские регионы и Саратов как часный пример то мужчина получающий хорошую ЗП (выше 20 тыс руб) является достаточно обеспеченным, наличие у него квартиры превращает его в богатого человека для Саратова. Можно долго выпендриваться перед таким мужем, но как показывает практика - такого рода богатые кошельки не особо церемоняться со своими женами. Статистически всё выглядит более удручающе - подавляющее большинство семей разрушаются. и т.д.
Не несите ерунду (с)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Снегурочка, я бы ещё уточнил - после 25 лет редко делают предложения "руки и сердца".

Аппа, ТС - было интересно услышать мнение мужчин, не рафинированое мнение. Вы сейчас очень хорошо излолжили точку зрения молодой матери находящейся в стрессе.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Жену трахать можно было, ребенка заделать можно было, а посвящать время своему же ребенку нельзя? Харош уже принцев из себя строить-то.

как-то так ... Заделал ребетёнка - будь любезен и в какашковый период за ним ухаживать, а не только тогда, когда ребёнок уже интересным становится.. Надеюсь, что не все мущины такого же мнения, как этот "принц голубых кровей".

Я

Я-же-Вика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C babysaratovа scifi прогнали, чтобы не писал чушь и не нервировал молодых мамочек. ))))
А он всего лишь доказывал девушкам:
что они дуры, родившие детей для никого, даже не для себя, потому что они своих детей сами же и не любят,
что ни дети, ни мужья их, девушек, любить не будут, потому что они - люди второго сорта,
что у них, у девушек, в жизни все всегда будет плохо, и ничего хорошего им, девушкам, не светит.
Просвещал, просвещал, все это с цифрами, процентами, указанием возраста, так старался, что все его признали идиотом.
И послали куда подальше.
А вот автосаратов дорожит такими членами.

OP
М

Многомама

Guest
C babysaratovа scifi прогнали, чтобы не писал чушь и не нервировал молодых мамочек. ))))
А он всего лишь доказывал девушкам, что они дуры, родившие детей для никого, даже не для себя, потому что они своих детей сами же и не любят, что ни дети, ни мужья их, девушек, любить не будут, потому что они - люди второго сорта, что у них, у девушек, в жизни все всегда будет плохо, и ничего хорошего им, девушкам, не светит. Просвещал, просвещал, все это с цифрами, процентами, указанием возраста, так старался, что все его признали идиотом. И послали куда подальше.
да уж, вот это факты.

я бы ещё уточнил - после 25 лет редко делают предложения "руки и сердца".
да??? О_О.... я узнала что то новое

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А он всего лишь доказывал девушкам:
что они дуры, родившие детей для никого, даже не для себя, потому что они своих детей сами же и не любят,
что ни дети, ни мужья их, девушек, любить не будут, потому что они - люди второго сорта,
что у них, у девушек, в жизни все всегда будет плохо, и ничего хорошего им, девушкам, не светит.
Просвещал, просвещал, все это с цифрами, процентами, указанием возраста, так старался, что все его признали идиотом.
И послали куда подальше.
А вот автосаратов дорожит такими членами.

:a8e6cd7183adb9a51c1 Насколько я понимаю многие такие мамаши уже одиноки, покинуты мужчинами...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ага, еще скажите делают предложения своей квартиры и зарплаты)))

на что только мужчины не идут - ради того что бы получить в свою постель очередную женщину.

Надеюсь, что не все мущины такого же мнения, как этот "принц голубых кровей".

Разочарование думаю у Вас впереди - практически все, такого же мнения.

OP
М

Многомама

Guest
SciFi,а правда ответьте лично мне только на один вопрос (можно в личку) - у Вас есть дети? Конфиденциальность информации гарантирую.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SciFi,а правда ответьте лично мне только на один вопрос (можно в личку) - у Вас есть дети? Конфиденциальность информации гарантирую.

да нету у него, сам же говорил. все от знакомых знает ))))

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

да, у меня есть ребёнок. Но скоре всего Вас интересует вопрос с чего я отстаиваю довольно жесткое мнение насчёт участия папиков в воспитании грудничков?

Верх Низ